info navigation

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x

Новая тема  [ Сообщений: 7 ]  Просмотры: 768

Автор Сообщение
(Beksssss)  

Стаж: 9 лет 1 месяц 11 дней

Стиль: prosilver

Russia

Здравствуйте дорогой Белк!

Реганулся-таки на Вашем сайте, чему безмерно рад, ибо это дает мне надежду, что вновь смогу получить добрый совет, как впрочем, это и было всегда на Вашем прежнем домене.
Кстати, у меня была проблема, которая очень напоминает проблему, что сейчас наблюдаю на Вашем сайте. В самом верху, как бы дебагер матюкается?
Во всяком случае ее так вижу на своих бракзерах, как Мазила, так и Гугл-хром. Эта "ошибка в коде" меня чуть в отчаяние не вогнала, но слава Богу все само собой прошло, как только распределил систему восстановления баз данных.
У меня — сайт и к нему вдовесок идет подпапкой форум.
Было очень тяжко решать эту дилемму, которая сразу давала о себе знать, как только логинился. Как мне кажется, наверняка таблички в базу заливаются не совсем верно, однако не мне Вам советы давать, ибо за советом сам к Вам пришел.
Нонче, моя печаль глубока и зарыта эта "собака" на глубине недоступного для моего понимания кода((
Не могу понимаш из админки нормально создать ни раздел, ни форум, ни подфорум.
Как только что-нить создам, тут же лезет страшенное красное сообщение об ошибке:

http://joxi.ru/brR57zNHQQRPaA

Вот кака беда-то с моим ресурсом приключилась((
Теперь вся моя надежа на Белка — авось подмогнет. :-D
С огромным нашим уважением!

(Андрей)  
2015-12-07 
Администратор

Стаж: 9 лет 3 месяца 27 дней

Стиль: subsilver2

Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя

так сложно разобраться. судя по вашему сообщению об ошибке вы где-то накосячили с модом Avatar of poster on Index and Viewforum.
надо вспоминать что именно вы с ним делали.

Код: Выделить всё

Field 'forum_last_poster_avatar'

- это строка от этого мода в базе данных. пишет, что значение этого поля не имеет значения по-умолчанию.

//кстати, насчёт дебаггера: на каком сайте что-то ругается? сейчас глянул здесь и через гостевой доступ и через Google Chroome - ничего не вижу :o

трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
(Beksssss)  

Russia

Прошу прощения, я увидел только темную полосу вверху и внизу страницы, однако уменьшив ее я обнаружил нечто вроде фона, но на нем виден код какой-то страницы? Не хотелось бы , чтобы Ваш форум выглядел так как я его вижу в сей момент:

http://joxi.ru/MAjoWEkTvvJW7r

По моему явный непорядок и хорошо бы если кто еще из знакомых посмотрел со своих ПК на домен.

Что касается Вашего вывода относительно моей проблемы, то я тоже подумал в сторону этого мода, но глубоко копать не смог, ибо всюду натыкался на жесткий программный код ПХП, в котором еле смыслю.
Наверное теперь придется пройтись по всем следам установки данного мода на форум и проверить тщательно правки.
Признаюсь, теперь это сделать гораздо легче, после того, как Вы сказали и тем более, что Ваше мнение всегда ценил и ценю, ибо оно в моих глазах дорогого стоит.
Спасибо за ценную подсказку.
Буду копать код, а что еще делать))

(Андрей)  
2015-12-07 
Администратор

Russia

Тиц и PR

Найти темы пользователя

посмотрите правки. попробуйте в админке отключить этот мод и попробовать создать новый форум/разделы.

то, что вы видите - это и есть ФОН сайта. я просто отсканировал шаблон overall_header.html :-D

(Beksssss)  

Russia

Вот оно чЁ!!!

Однако, оригинальное решение, учитывая техническую направленность работы ресурса, я просто не врубился сразу.
Мне кажется, было бы неплохо стилизовать буквы, типа формулы Энштейна на классной доске и чтобы она как бы рукой гения была исписана.

Вложение:
klass-back.jpg
klass-back.jpg [ 138.31 КБ | Просмотров: 751 ] klass-back.jpg

Дело в том, что темный фон уж больно схож с тем, каким вылезает дебагер на монитор.
Я предложил бы еще помароковать над фоном, что-то типа того... ))

Совет Ваш, по поводу модуля, уже взял на вооружение — спасибо, буду пробовать!

(Beksssss)  

Russia

Таки решил вопрос!

Кусок кода отлетел незнамо куда))
Теперь я снова в форме. Помогло сие:
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... pic/102197
Можа еще подобное, неровен час, у кого из наших форумчан вылезет. :-D

Кстати, дорогой Белк, еще один мой совет по художественному оформлению фона странички. Надо бы, чтобы тексты на доске были не так ровно как у меня написаны, а как бы несколько небрежно и поспешно набросаны,тогда будет впечатление, что писал Эйнштейн)) В поисковик если забить слово классная доска — куча досок с самой живописнейшей писаниной полезет, ну а там фотошоп, фильтры и дело в шляпе))
При ближайшем рассмотрении, конечно же, бросается в глаза то, что Вы не столько стремитесь произвести впечатление внешним видом своего ресурса на своих гостей, сколько стараетесь сделать его максимально полезным и удобным в плане его использования.
Однакось, сдается мне, что уже вмешиваюсь не в свое дело, но поверьте на слово, досточтимый Белк, что это не от равнодушия к Вашему ресурсу, ибо в мои намерения, с недавнего времени нашего знакомства, всегда входило быть в курсе всего того, что на нем происходит.
К примеру, весьма и весьма понравилась кнопочка — номер сообщения.
Надо бы выделить время и мне такую же примостырить к себе. Пойду-ка наверное и я присваивать для своей, нужный класс. Сам бы не додумался, если бы у Вас не увидел.
Культурная кнопочка получилась.
Пока не забыл!
Ваш модуль — ББ-код связанный с картой, опубликованный на прежнем домене, использовал в своих целях — очень пригодилось!
С п а си б о огромнейшее за столь щедрый подарок.
Жаль не вижу подходящего смайлика, дабы выразить соответствующим образом всю мою признательность. ))
Кстати, это Ваше дополнение уже функционирует у меня успешно —с п а с и б о !

(Андрей)  
2015-12-08 
Администратор

Russia

Тиц и PR

Найти темы пользователя

рад, что у вас всё получилось. вряд ли в ближайшее время я буду заморачиваться внешним видом сайта... спасибо, конечно, за отзывы...

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (122) здесь было 19 дек 2023, 12:10

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0