Таки решил вопрос!
Кусок кода отлетел незнамо куда))
Теперь я снова в форме. Помогло сие:
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... pic/102197 Можа еще подобное, неровен час, у кого из наших форумчан вылезет.
Кстати, дорогой Белк, еще один мой совет по художественному оформлению фона странички. Надо бы, чтобы тексты на доске были не так ровно как у меня написаны, а как бы несколько небрежно и поспешно набросаны,тогда будет впечатление, что писал Эйнштейн)) В поисковик если забить слово классная доска — куча досок с самой живописнейшей писаниной полезет, ну а там фотошоп, фильтры и дело в шляпе))
При ближайшем рассмотрении, конечно же, бросается в глаза то, что Вы не столько стремитесь произвести впечатление внешним видом своего ресурса на своих гостей, сколько стараетесь сделать его максимально полезным и удобным в плане его использования.
Однакось, сдается мне, что уже вмешиваюсь не в свое дело, но поверьте на слово, досточтимый Белк, что это не от равнодушия к Вашему ресурсу, ибо в мои намерения, с недавнего времени нашего знакомства, всегда входило быть в курсе всего того, что на нем происходит.
К примеру, весьма и весьма понравилась кнопочка — номер сообщения.
Надо бы выделить время и мне такую же примостырить к себе. Пойду-ка наверное и я присваивать для своей, нужный класс. Сам бы не додумался, если бы у Вас не увидел.
Культурная кнопочка получилась.
Пока не забыл!
Ваш модуль — ББ-код связанный с картой, опубликованный на прежнем домене, использовал в своих целях — очень пригодилось!
С п а си б о огромнейшее за столь щедрый подарок.
Жаль не вижу подходящего смайлика, дабы выразить соответствующим образом всю мою признательность. ))
Кстати, это Ваше дополнение уже функционирует у меня успешно —
с п а с и б о !