info navigation

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x



Новая тема  [ Сообщений: 10 ]  Просмотры: 2781

Автор Сообщение
Не в сети
(Андрей)  
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


LOGINZA. Регистрация через соцсети

6 августа 2019 года. проверил старый вариант установки на сервере. уже не работает. попробую поставить новый. ****
модуль установился. проверил регистрацию через VK на стиле subsilver2


2 февраля 2023 года попробовал поставить на форум модуль ulogin - проверка работы через VK не прошла - после ввода данных аккаунта вывело ошибку базы данных форума. итого: ставить эту систему не стоит - есть проблемы.

мод реализует возможность регистрироваться на форуме через свой аккаунт в соцсетях.
модификация очень проста в установке, не затрагивает основной модуль регистрации (он продолжает работать) и довольно удобна в применении.

Старый вариант регистрации
вывод возможности регистрации через соцсети выглядит примерно так:

главная страница страница регистрации

Если вас заинтересовала такая возможность - ставим.

Скачать мод из архива сайта:

Скачать из файлового архива сайта

распаковать и содержимое папки root загрузить в корень сайта (где файл config.php).

Теперь необходимо провести SQL-запрос:

Относительно SQL-запроса... В коде автора по умолчанию не прописаны данные установки и, в результате чего, временами возникают ошибки базы данных, что приводит к невозможности пройти внутреннюю регистрацию форума. Для устранения этих ошибок уже есть найденные решения. Я несколько раз ставил данный мод на версии форума 3.0.12 и 3.0.14 - каждый раз, спустя непродолжительное время, появлялись ошибки. Поэтому, при создании данной темы, я решил прописать 2 версии SQL-запроса: от автора и переделанную с устранением ошибок. Какую ставить - решайте сами. Мод всё равно будет работать.
Итак, версия автора:

SQL-запрос

Код: Выделить всё

ALTER TABLE  `phpbb_users` ADD  `loginza_identity` VARCHAR( 255 ) NOT NULL COMMENT  'Идентификатор Loginza прикрепленный к учетной записи',
ADD  `loginza_provider` VARCHAR( 255 ) NOT NULL COMMENT  'Провайдер авторизации';
 
ALTER TABLE  `phpbb_users` ADD INDEX (  `loginza_identity` ) ;


У кого имеются проблемы с выполнением запроса - можете скачать скрипт-инсталлятор:

Вложение:
Комментарий к файлу: SQL-запрос autor
db_update.zip [1.39 КБ]
Скачиваний: 34


распаковать, файл db_update.php загрузить в корень форума (где файл config.php) и запустить его через браузер по адресу

Код: Выделить всё

http://ваш сайт/db_update.php


после отработки скрипта удалить его с сервера.

Код запроса, переделанный мной с учётом возникающих ошибок:

SQL-запрос

Код: Выделить всё

ALTER TABLE  `phpbb_users` ADD  `loginza_identity` VARCHAR( 255 ) NULL NULL COMMENT  'Идентификатор Loginza прикрепленный к учетной записи',
ADD  `loginza_provider` VARCHAR( 255 ) NULL NULL COMMENT  'Провайдер авторизации';
 
ALTER TABLE  `phpbb_users` ADD INDEX (  `loginza_identity` ) ;


то есть вместо неопределённого параметра NOT мы прописываем по умолчанию NULL...

У кого имеются проблемы с выполнением запроса - можете скачать скрипт-инсталлятор:

Вложение:
Комментарий к файлу: SQL-запрос belk
db_update_belk.rar [1.37 КБ]
Скачиваний: 36


распаковать, файл db_update_belk.php загрузить в корень форума (где файл config.php) и запустить его через браузер по адресу

Код: Выделить всё

http://ваш сайт/db_update_belk.php


после отработки скрипта удалить его с сервера.

Инструкция по устранению ошибок в базе данных по первому варианту запроса (если они, конечно, будут):

Если при отправке формы регистрации возникает ошибка базы данных
Field 'loginza_identity' doesn't have a default value

Идете в phpMyAdmin, кликаете на имя своей БД, потом слева в списке выбираете phpbb_users, после этого по центру листаете до поля loginza_identity, напротив этого поля жмете Редатировать (иконка карандашика вроде) и смотрите на скриншот и делаете все аналогично у себя

Вложение:
Комментарий к файлу: ошибка loginza_identity' doesn't have a default value
loginza_os_01.png
loginza_os_01.png [ 9.29 КБ | Просмотров: 2778 ] loginza_os_01.png



(Проще говоря задаете этому полю значение по умолчанию)

//если не видно картинки: в поле по умолчанию прописываете NULL



Если при отправке формы регистрации возникает ошибка базы данных
Field 'loginza_provider' doesn't have a default value

Идете в phpMyAdmin, кликаете на имя своей БД, потом слева в списке выбираете phpbb_users, после этого по центру листаете до поля loginza_provider, напротив этого поля жмете Редатировать (иконка карандашика вроде) и смотрите на скриншот и делаете все аналогично у себя

Вложение:
Комментарий к файлу: ошибка Field 'loginza_provider' doesn't have a default value
loginza_os_02.png
loginza_os_02.png [ 53.93 КБ | Просмотров: 2778 ] loginza_os_02.png



(Проще говоря задаете этому полю значение по умолчанию)

//если не видно картинки: в поле по умолчанию прописываете NULL


С запросом закончили, теперь редактируем файлы форума:

Открыть ucp.php
Найти

Код: Выделить всё

$module->load('ucp', 'register');


Заменить найденное на

Код: Выделить всё

if (!empty($_POST['token'])) {
   $module->load('loginza', 'register');
} else {
   $module->load('ucp', 'register');
}



Открыть includes/functions.php
Найти

Код: Выделить всё

      'U_FEED'            => generate_board_url() . "/feed.$phpEx",


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

      'LOGINZA_RETURN_URL'   => urlencode( append_sid(generate_board_url() . "/ucp.$phpEx", 'mode=register') ),



для стилей на основе prosilver:

Открыть styles/prosilver/template/overall_header.html
Найти

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

<!-- Loginza widget JavaScript -->
<script src="http://s1.loginza.ru/js/widget.js" type="text/javascript"></script>


Найти

Код: Выделить всё

         <ul class="linklist rightside">
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
               <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
         </ul>


Заменить найденное на

Код: Выделить всё

         <ul class="linklist rightside">
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
                  <li><a href="https://loginza.ru/api/widget?token_url={LOGINZA_RETURN_URL}" title="Войти через аккаунт соц. сети или OpenID" accesskey="x" class="loginza"><img src="http://s1.loginza.ru/img/sign_in_button_gray.gif" alt="Авторизация" align="top" border="0" style="margin-top:3px;"/></a></li>
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
         </ul>



Открыть styles/prosilver/template/ucp_register.html
Найти

Код: Выделить всё

   <h2>{SITENAME} - {L_REGISTRATION}</h2>


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

   <div style="float:left;margin-right:50px;background-color:#fff;padding:5px 20px;border:1px solid #ddd;">
   <h3>Вход или регистрация через: </h3>
   
   <iframe src="https://loginza.ru/api/widget?overlay=loginza&token_url={LOGINZA_RETURN_URL}"
   style="width:359px;height:200px;" scrolling="no" frameborder="no"></iframe>
   </div>
   


для стилей на основе subsilver2:

Открыть styles/subsilver2/template/overall_header.html
Найти



Вставить перед найденным

Код: Выделить всё

<!-- Loginza widget JavaScript -->
<script src="http://s1.loginza.ru/js/widget.js" type="text/javascript"></script>


Найти

Код: Выделить всё

&nbsp;<a href="{U_REGISTER}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_REGISTER}</a>
               <!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->


Вставить перед найденным

Код: Выделить всё

&nbsp;<a href="https://loginza.ru/api/widget?token_url={LOGINZA_RETURN_URL}" title="Войти через аккаунт соц. сети или OpenID" accesskey="x" class="loginza"><img src="http://s1.loginza.ru/img/sign_in_button_gray.gif" alt="Авторизация" align="top" border="0" style="margin-top:-4px;"/></a>&nbsp;



Открыть styles/subsilver2/template/ucp_register.html
Найти

Код: Выделить всё

<!-- IF ERROR -->
   <tr>
      <td class="row3" colspan="2" align="center"><span class="gensmall error">{ERROR}</span></td>
   </tr>
<!-- ENDIF -->


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

<tr><td class="row1" colspan="2">
 
  <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
     <tr>
       <td class="row1" valign="top" align="center">
 
         <div style="margin:5px;background-color:#fff;padding:5px;border:1px solid #ddd;">
           <h3>Вход или регистрация через аккаунт в соцсетях: </h3>
              <iframe src="https://loginza.ru/api/widget?overlay=loginza&token_url={LOGINZA_RETURN_URL}"
              style="width:359px;height:200px;" scrolling="no" frameborder="no"></iframe>
        </div>
 
       </td>
       <td class="row1" valign="top">
           
           <table width="100%" cellspacing="1">


Найти

Код: Выделить всё

<!-- IF CAPTCHA_TEMPLATE -->
      <!-- INCLUDE {CAPTCHA_TEMPLATE} -->
      <!-- ENDIF -->


Вставить перед найденным

Код: Выделить всё

</table>
      </td>
     </tr>
      <tr>   
    <td class="row1" colspan="2">
 
           <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">


Найти

Код: Выделить всё

{S_FORM_TOKEN}


Вставить перед найденным

Код: Выделить всё

</td>
      </tr>
  </table>



Всё. Теперь необходимо очистить кэш и можно пользоваться. Успешного применения мода.



Новый вариант регистрации
ставил чисто по инструкции из темы в сообщении ниже. проверил - работает.

Внимание!! при проведении запроса (как там написано) не забудьте в коде запроса поменять prefix_ на phpbb или на ваш, если у вас иной (я здесь, в описании, уже прописал стандартный).

Заходим на страничку выбора https://ulogin.ru/

Выбираем внешний вид и жмём "получить код".

На открывшейся странице выбираем phpbb и, ниже, версию 3.0.

после этого откроется страничка с пропиской кода.

нажимаем на зелёную кнопку "clone or download" и в выпавшем блоке выбираем "Download ZIP" и скачиваем.

скачанный архив распаковываем и содержимое папки root загружаем в корень форума (где файл config.php)

теперь необходимо провести SQL-запрос:

Код: Выделить всё

CREATE TABLE phpbb_ulogin (
    `id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
    `userid` int(10) NOT NULL,
    `identity` text,
    PRIMARY KEY (`id`)
  ) ENGINE=MyISAM;
 


У кого сложности с проведением запроса - можно скачать скрипт-установщик

Вложение:
Комментарий к файлу: sql
db_update.rar [1.3 КБ]
Скачиваний: 19


распаковать и файл db_update.php загрузить в корень форума и запустить его по адресу

Код: Выделить всё

http://ваш сайт/db_update.php


после отработки удалить файл с сервера.

Теперь редактируем файлы форума:

Открыть ucp.php
Найти

Код: Выделить всё

$module->load('ucp', 'register');


Заменить найденное на

Код: Выделить всё

if (isset($_POST['token']) && $_POST['token'])
   {
       $module->load('ulogin', 'register');
   }
   else
   {
       $module->load('ucp', 'register');
   }


Открыть includes/functions.php
Найти

Код: Выделить всё

'SITE_LOGO_IMG'         => $user->img('site_logo'),


Добавить после найденного

Код: Выделить всё

      'ULOGIN'   => urlencode( append_sid(generate_board_url() . "/ucp.$phpEx", 'mode=register') ),
      'ULOGIN_SHOWN'    => 'vkontakte,odnoklassniki,mailru,facebook', /* Сервисы, выводимые сразу */
      'ULOGIN_HIDDEN'   => 'other', /* Сервисы, выводимые при наведении */   


правки для стиля prosilver:

Открыть styles/prosilver/template/overall_header.html
Найти

Код: Выделить всё

   <!-- IF not S_IS_BOT -->
   <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
   <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
   <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
   <!-- ENDIF -->


Добавить после найденного

Код: Выделить всё

   <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
   <li style="margin-top: 5px;">
     <script src="https://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
     <div id="uLogin" x-ulogin-params="display=small&fields=first_name,last_name,email,photo&optional=bdate,country,city&providers={ULOGIN_SHOWN}&hidden={ULOGIN_HIDDEN}&redirect_uri={ULOGIN}"></div>
   </li>
   <!-- ENDIF -->


Открыть styles/prosilver/template/login_body.html
Найти

Код: Выделить всё

<!-- IF LOGIN_ERROR --><div class="error">{LOGIN_ERROR}</div><!-- ENDIF -->


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

   <dl>
     <dt><label for="ulogin2">Войти через:</label></dt>
          <dd>
       <div id="ulogin2" x-ulogin-params="display=small&fields=first_name,last_name,email,photo&optional=bdate,country,city&providers={ULOGIN_SHOWN}&hidden={ULOGIN_HIDDEN}&redirect_uri={ULOGIN}"></div>
     </dd>
   </dl>


после этого очистить кэш и можно пользоваться. после установки "заработало" сразу и багов пока не видел. в принципе ничего сложного.

успехов в установке.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
LOGINZA,phpbb3,mod
Не в сети
(Андрей)  
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


недавно случайно наткнулся на "улучшенный вариант логинзы". единственный минус этой системы - работа через сторонний сервер. но это, в тоже время, и плюс, так как все обновления и возникающие проблемы решаются на стороне, предоставляющие услуги регистрации через соцсети. по отзывам, вроде работает хорошо.

это здесь: регистрация через соцсети

выберите там в списке наш движок phpbb и следуйте инструкциям.

надеюсь вам пригодится эта информация. :arigato:

// не обращайте внимания на "сурьёзные" предупреждения на переходе. лень убирать то, что давно поставил. :-D


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Александр)  
2021-08-03 
Аватара пользователя

Стаж: 2 года 7 месяцев
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






Сделал все четко по новой инструкции вылетает ошибка "Error token_url value!"
Сравнил инструкцию на самом ulogin все тоже самое, базу удалил, перезалил вручную с изменением префикса на phpbb_

P.S Единственно встраивал в свой стиль subsilver2 по "Старой Инструкции"
Может в этом дело?


Не в сети
(Андрей)  
2021-08-03 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


ошибка установки. авно не проверял - сейчас на вскидку даже сказать не могу в чём проблема. может завтра вечером попробую поставить на чистый форум - погляжу. пока может проверьте правки файлов...

форум-то работает? где эта ошибка и когда "вылетает"?


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Александр)  
2021-08-03 
Аватара пользователя

Стаж: 2 года 7 месяцев
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






При нажатии на кнопку авторизоваться вылетает это:

Новой инструкции для subsilver2 ненахожу в интернете к сожалению.


Вложения:
изображение_2021-08-03_200319.png
изображение_2021-08-03_200319.png [ 6.79 КБ | Просмотров: 1563 ] изображение_2021-08-03_200319.png

Не в сети
(Андрей)  
2021-08-03 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


старые стилевые правки работать не будут. там идёт подключение к другому скрипту.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Александр)  
2021-08-03 
Аватара пользователя

Стаж: 2 года 7 месяцев
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






Вот значит в этом причина( я нашел только новую ссылку, но все равно ничего не заработало пока

Новая такая: http://ulogin.ru/js/ulogin.js
Бала такая: http://s1.loginza.ru/js/widget.js


Не в сети
(Андрей)  
2021-08-03 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


можно попробовать так (для subsilver2):

открыть overall_header.html

найти



вставить перед найденным

Код: Выделить всё

 <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT --><script src="https://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script><!-- ENDIF -->


найти

Код: Выделить всё

             <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
                  <!-- IF S_DISPLAY_PM --> &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a><!-- ENDIF -->
               <!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --> &nbsp;<a href="{U_REGISTER}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_REGISTER}</a>
               <!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->


вставить после найденного

Код: Выделить всё

 <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
    <div id="uLogin" x-ulogin-params="display=small&fields=first_name,last_name,email,photo&optional=bdate,country,city&providers={ULOGIN_SHOWN}&hidden={ULOGIN_HIDDEN}&redirect_uri={ULOGIN}"></div>
 <!-- ENDIF -->


открыть login_body.html

найти

Код: Выделить всё

      <table align="center" cellspacing="1" cellpadding="4" style="width: 100%;">
      <!-- IF LOGIN_ERROR -->
         <tr>
            <td class="gensmall" colspan="2" align="center"><span class="error">{LOGIN_ERROR}</span></td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->


вставить после найденного

Код: Выделить всё

         <tr>
            <td class="gen" colspan="2" align="center">Войти через:<br />
            <div id="ulogin2" x-ulogin-params="display=small&fields=first_name,last_name,email,photo&optional=bdate,country,city&providers={ULOGIN_SHOWN}&hidden={ULOGIN_HIDDEN}&redirect_uri={ULOGIN}"></div>
            </td>
         </tr>   


попробуйте. самому проверять некогда.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Андрей)  
2021-08-03 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


на сегодня ушёл. пишите, если что - завтра отвечу.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Александр)  
2023-02-16 
Аватара пользователя

Стаж: 2 года 7 месяцев
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






Заработало,но криво)

Доп поле пустое, и при обычной регистрации вообще нафик шлет)

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Ну вроде всезаработало как надо)


Вложения:
dssdfsdfsd.png
dssdfsdfsd.png [ 37.08 КБ | Просмотров: 1540 ] dssdfsdfsd.png



Тема поднималась пользователем Belk 16 фев 2023, 13:36.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (122) здесь было 19 дек 2023, 12:10

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  




cron

Текущее время: 04 мар 2024, 01:00

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика

Полная версия Мобильный вид