Проблема такова.
Когда входишь в админку и пытаешься добавить значек то админка перебрасывает на страницу верстка которой просто ужасна.
Все вкладки как вкладки, ну а эта страничка просто ужасно сверстана. Стиль Х-статик.
Модулей и хаков на эту тему тоже нет! Между тем форум просто обречен, если на нем в изобилии будут применяться значки столь необходимые для организаций форумов и многочисленных тем.
Привожу текст из своего сообщения на известном вам форуме:
Цитата:

Затем в админке в значках тем, зайдя на страницу, где добавляют значки, пытаюсь увидеть их в колоне слева. Добавляю галочку, в чекбокс который находится на Аляске, в километре справа, далеко и надежно помещенным за границами видимости пользователя, галочку, которая и будет относиться к нужному значку, который по милости скриптера сверставшего данную страницу, проявит себя на странице значков тем.
Подобная «наивность» программиста, отняла у меня массу времени, пока я не понял, что это утонченно-злонамеренное действие создателя движка. Еле сдерживаюсь, чтобы публично не предать его анафеме...
Цитата:

Причем не хотелось бы вываливать их как мусор в одну папку с фонами, которые и установить-то не возможно, если не уменьшить их изображение до размера той же стандартной иконки 50X50
Ведь если микро-изображение фона этой иконки, не появится среди тех же значков тем, то и не думай мечтать о том, чтобы мод бэкграунда Аккелы, подхватил ее и выделил фактурно саму полосу форума.
Есть ли такой способ, чтобы не смешивать значки тем, с картинками бэкграундов.
Разложить их строго по своим папкам. Учитывая вложенность каждой.
Ведь форумов и тем может быть весьма большое количество!
Дело в том, что когда я добавляю уменьшенное изображение фона, то пропадает вся красота фактуры полосы форума.
А мне надо иметь рисунок крупный. Увеличишь значек-картинку, так она тупым полотнищем лезет в значки тем, и начинает ломать, и без того безграмотную, верстку страницы добавления значков тем в самой админке. О том, чтобы разглядеть, и без того всю эту микроскопическую лабуду включая сюда и шрифт страницы, можно позабыть раз и навсегда!
Иного нормального, надежного способа ставить иконки, ужели не существует?
Приличный способ устанавливать фон на полосу с названиями форумов, я не нашел, разве как только не впихнуть его в значки тем, но размер фрагмента фона 50X50, право не воодушевляет.
Над списками значков есть такая надпись:
Установить пакет значков | Экспортировать и загрузить icons.pak
Эти две ссылки просто не работают. Инструкций о том, как с ними следует работать тоже нет.
В интернете разговоров а эту тему строго настрого отсутствуют.
Свинство и только!!!
Три года работы над форумом, чтобы затем упереться в это анекдотическое гавнище!
Безнадега полная! Складывается впечатление, что наш двиг предназначен только для примитивных форумов. Серьезные дела на нем, похоже не сделаешь, ибо его создатели позаботились об этом заблаговременно))
Может с вашими тремя головами удастся внести ясность в этот вопрос?
С уважением!