info navigation

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x



Новая тема  [ Сообщений: 16 ]  Просмотры: 1314

Автор Сообщение
Не в сети
(макс)  

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 13


Стиль: prosilver


Репутация: 0






добрый вечер Я хочу переименовать файл index.php на /forum/, как это сделать правильней и в каких файлах менять после переименования что-то?
То есть я хочу что бы при переходе на сайт было Myite.Ru/forum/ а не Myite.Ru/index.php


Не в сети
(Андрей)  
2016-09-18 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


1. проще тогда просто разместить все файлы вашего сайта в папке forum.

то есть, если вы закачиваете на сервер файлы в папку Myite.Ru - создайте в этой папке папку forum и переименуйте в админке (в куках) путь до сайта.

просто так переименовать всё невозможно.

index.php - это просто стартовая страница.

2. если вы хотите "косметически" сделать такой ход - это можно сделать очень легко, изменив данные title в файле overall_header.html, например так:

Код: Выделить всё

<title>{SITENAME}forum/


должно в поисковой строке выдать такой вид, как вы писали.

а вот сделать, чтобы и все ссылки с вашего сайта имели такой вид - проще (правда) сделать так, как я писал в начале ответа. :arigato:


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(макс)  

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 13


Стиль: prosilver


Репутация: 0






не получается вот что пишет

Not Found

The requested URL index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.



с помощью файла .htaccess можно переименовать файл index.php на /forum/,


Не в сети
(Андрей)  
2016-09-19 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


а что именно-то не получается? что именно вы пробовали делать?

в файле .htaccess напрямую меняются настройки самого сервера размещения относительно работы с вашим сайтом (не самого сайта). не стоит его трогать - можете вообще доступ потерять.

у вас пишет, что файл index.php вообще отсутствует на сервере и присутствует явная ошибка. ещё раз: пожалуйста, напишите, что именно вы делали.

и вы хотите переименовать только главную страницу (index.php)?


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(макс)  

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 13


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Вложение:
2.png
2.png [ 38.08 КБ | Просмотров: 1094 ] 2.png

Вложение:
1.png
1.png [ 10.46 КБ | Просмотров: 1094 ] 1.png

Вложение:
3.png
3.png [ 6.74 КБ | Просмотров: 1094 ] 3.png

вот что я изменял да переименовать только главную страницу .

Код: Выделить всё

<title>{SITENAME}forum/ &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>


Не в сети
(Андрей)  
2016-09-19 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


странно...
по-шагово:
1. вы создали в папке my_site.ru папку forum и загрузили в неё все файлы сайта,
в результате чего сайт стал открываться по адресу не http://my_site.ru/, а http://my_site.ru/forum/
2. путь в куки меняется только чтобы не было проблем с авторизацией и аккаунтами.

вроде всё должно было получиться.


а как убрать саму надпись index.php...

у меня (на этом сайте) она вроде убралась после установки сео-мода. завтра посмотрю там правки - где собака закопана. найду, наверное.

первое действо проверьте. именно оно будет вам давать вид ссылки сайт/forum/


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(макс)  

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 13


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Спасибо большое,заработало))) очистил куки в опере и заработало :) :idea: :idea: :idea:




у меня еще одна не развязка с двумя модами У меня два языка установлено на форуме Руский. и Польський на русском мод отображает текст нормально. а когда перехожу на польский язык то мод отображает текст на русском языке файли перевел на польский в чем подвох?(названия мода DM Easy Download System ) другие моды работаю что на Руском и на Польськом нормально.


Не в сети
(Андрей)  
2016-09-20 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


если в моде используются языковые переменные для вывода названий (типа {L_INDEX}) и у вас отдельная папка польского языка в папке language - то, при переключении, всё должно выводиться на польском. язык может "не переключаться" только в том случае, если это название прописано в самом html-файле мода (сразу на языке (англ, русском и т.д.).
понимаете?
попробуйте посмотреть мод на наличие вывода названий.
в принципе это единственное, из-за чего сие возможно...

у себя не нашёл, где удаляется вывод index.php в строке вывода, но вот интересный пост в сети - должно сработать. (потом вроде надо тоже кэш чистить): перейти.

Успехов. :arigato:

//index.php. можете поставить себе также сео-мод отсюда (модификации, первая страница) - тоже вроде убирает. у меня нет, во всяком случае.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(макс)  

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 13


Стиль: prosilver


Репутация: 0






я вас понял но как прописать для польского языка в самом html-файле мода ?

спасибо за разъяснения!!! :arigato: спс за ссылку


Не в сети
(Андрей)  
2016-09-21 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


макс писал(а):

я вас понял но как прописать для польского языка в самом html-файле мода ?


необходимо открыть html-файл и найти там эти надписи на русском.
заменить их на переменные (L_DOWNLOAD, например), а переменные прописать в соответствующем файле языка (language/ru/ или language/en/). пример:

Код: Выделить всё

'DOWNLOAD'  => 'Скачать',


скорее всего у этого мода есть свой файл в папке language. туда и добавьте.

//этот мод вы брали здесь?
///хотите, можете кинуть мне этот мод и написать в каком именно месте и что не меняется (на польский).


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(макс)  

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 13


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Извините, что так долго не отвечал. мод брал не увас тут вот мод (dm_eds_1.0.10.zip) http://phpbbex.com/forum/viewtopic.php?t=670 ps


подскажите как изменить цвет темы (Обычная Прикрепленная Объявление Важная )


Не в сети
(Андрей)  
2016-10-01 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


ничего страшного... сейчас скачал ваш мод - везде (в названиях) стоят переменные. если вы перенесли все переменные в папку польского языка - при переключении должно выводиться как положено. честно говоря я здесь проблем не вижу... :?


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(макс)  

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 13


Стиль: prosilver


Репутация: 0






странно но почему то меня русский ане польский

подскажите как изменить цвет темы (Обычная Прикрепленная Объявление Важная )


Не в сети
(Андрей)  
2016-10-01 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


вы об этом: http://phpbb.belk-inkognita.ru/viewtopic.php?f=4&t=135?

больше вроде ничего нет...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(макс)  

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 13


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Вложение:
Сн.png
Сн.png [ 28.64 КБ | Просмотров: 648 ] Сн.png

нет об этом чтоб цвет темы (Объявление Важная ) бил таким


Не в сети
(Андрей)  
2016-10-01 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


я такого не видел. скорее всего возможно такое сделать, но придётся правки и в php делать и в шаблоне viewtopic_body.html.

вроде готового такого нет...

//у меня, лично, сейчас просто нет времени на эксперименты...

///это получается не цвет темы, а цвет фона темы (или цвет фона сообщения темы) - если будете в поисковике искать...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (122) здесь было 19 дек 2023, 12:10

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  




cron

Текущее время: 19 апр 2024, 22:51

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика

Полная версия Мобильный вид