info navigation

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x



Новая тема  [ Сообщений: 25 ]  Просмотры: 3892

Автор Сообщение
Не в сети
(Андрей)  
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Posts merging - Склейка сообщений для phpbb 3.0.x

склеивание сообщений - это размещение комментариев от одного пользователя, идущие друг за другом в течении определённого интервала времени.

тест работы мода проводился на версии 3.0.14

Как выглядит процесс "склейки" - можно увидеть по скану:

Вложение:
Комментарий к файлу: пример работы мода
scan_work.png
scan_work.png [ 5.14 КБ | Просмотров: 3604 ] scan_work.png



Итак, поехали.

Сначала необходимо выполнить SQL-запрос:

Код: Выделить всё

INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_interval', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_no_forums', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_no_topics', 0);
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time;


я создал на форуме hello-vitebsk установочный файл db_update.php и провёл запрос с его помощью. если вам так тоже удобнее - скачать пак, распаковать, загрузить в корень сайта (где файл config.php) и сделать запрос по адресу

Код: Выделить всё

http://ваш форум/db_update.php


Вложение:
Комментарий к файлу: файл установки
db_update.rar [1.32 КБ]
Скачиваний: 40


Установка через файл проходит успешно, проверка работоспособности форума после запроса не показала никаких ошибок:

Вложение:
Комментарий к файлу: sql-запрос
sql.png
sql.png [ 12.15 КБ | Просмотров: 3604 ] sql.png



Теперь необходимо загрузить файлы мода:

Скачать из файлового архива сайта

распаковать, содержимое папки root загрузить в корень сайта (где файл config.php)


Теперь начинаем править файлы:

Открыть viewtopic.php

Найти

Код: Выделить всё

      'post_time'         => $row['post_time'],


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

      'post_created'      => $row['post_created'],


Найти

Код: Выделить всё

'POST_DATE'         => $user->format_date($row['post_time'], false, ($view == 'print') ? true : false),


Заменить найденное на

Код: Выделить всё

'POST_DATE'         => (!$row['post_created']) ? $user->format_date($row['post_time'], false, ($view == 'print') ? true : false) : $user->format_date($row['post_created']),


Открыть posting.php

Найти

Код: Выделить всё

   $message_md5 = md5($message_parser->message);


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

   $addon_for_merge = $message_parser->message;


Найти (показана часть строки)

Код: Выделить всё

         $redirect_url = submit_post($mode, $post_data['post_subject'], $post_author_name, $post_data['topic_type'],


Вставить перед найденным

Код: Выделить всё

         include($phpbb_root_path . 'includes/posts_merging.' . $phpEx);


Открыть includes/acp/acp_board.php

Найти

Код: Выделить всё

      $user->add_lang('acp/board');


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

      $user->add_lang('mods/posts_merging');


Найти

Код: Выделить всё

                  'flood_interval'      => array('lang' => 'FLOOD_INTERVAL',      'validate' => 'int',   'type' => 'text:3:10', 'explain' => true, 'append' => ' ' . $user->lang['SECONDS']),


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

                  'merge_interval'      => array('lang' => 'MERGE_INTERVAL',      'validate' => 'int',   'type' => 'text:3:4', 'explain' => true, 'append' => ' ' . $user->lang['HOURS']),
                  'merge_no_forums'      => array('lang' => 'MERGE_NO_FORUMS',      'validate' => 'string',   'type' => 'text:5:255', 'explain' => true),
                  'merge_no_topics'      => array('lang' => 'MERGE_NO_TOPICS',      'validate' => 'string',   'type' => 'text:5:255', 'explain' => true),


Всё. закончили. Если всё прошло успешно - идём в админку и настраиваем наш мод:

Административный раздел - Общие - Размещение сообщений.

в поле Интервал выставите значение времени, иначе мод не будет работать.

После этого проверяем работу мода.

изменение внешнего вывода надписи "сообщение добавлено..."
редактировать внешний вид можно в языковом файле.
language/ru/mods/posts_merging.php

строка

Код: Выделить всё

      'MERGE_SEPARATOR'      => "\n\n[size=85][color=green]%s спустя %s:[/color][/size]\n",


size=85 - размер шрифта
color=green - цвет шрифта

возможность уменьшения времени склеивания
к сожалению у меня не получилось. все предложенные варианты в оригинальной теме не сработали.

вывод возможности для пользователя "не склеивать"
Вложение:
Комментарий к файлу: не склеивать с предыдущим
posting_no.png
posting_no.png [ 12.34 КБ | Просмотров: 3588 ] posting_no.png



Открыть includes/post_merging.php
Найти

Код: Выделить всё

   $merge = false;
   $merge_interval = intval($config['merge_interval']) * 3600;
   if (($current_time - $merge_post_data['topic_last_post_time']) < $merge_interval)
   {
      $merge = true;
   }


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

   $do_not_merge=request_var('do_not_merge',false);
   if($do_not_merge) $merge=false;


для стиля subsilver2:

Открыть styles/ваш стиль/template/posting_body.html

Найти

Код: Выделить всё

      <!-- IF S_SIG_ALLOWED -->
         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="attach_sig"{S_SIGNATURE_CHECKED} /></td>
            <td class="gen">{L_ATTACH_SIG}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="do_not_merge" /></td>
            <td class="gen">{L_DO_NOT_MERGE}</td>
         </tr>


для стиля prosilver:

Открыть styles/ваш стиль/template/posting_editor.html

Найти

Код: Выделить всё

   <div class="panel bg3" id="options-panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

      <fieldset class="fields1">


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

             <div><label for="do_not_merge"><input type="checkbox" name="do_not_merge" id="do_not_merge"{S_DO_NOT_MERGE} /> {L_DO_NOT_MERGE}</label></div>


Открыть language/ru/common.php после (языковые правки)

Найти

Код: Выделить всё

   'YOU_NO_NEW_PM'      => 'У вас нет новых личных сообщений.',


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

  'DO_NOT_MERGE' => 'Не склеивать с предыдущим',



информация взята здесь и здесь.

"не склеивать" в быстром ответе
Открыть viewtopic.php

Найти

Код: Выделить всё

// Output the posts
$first_unread = $post_unread = false;
for ($i = 0, $end = sizeof($post_list); $i < $end; ++$i)


Вставить перед найденным

Код: Выделить всё

include($phpbb_root_path . 'includes/posts_merging.' . $phpEx);


Открыть (для subsilver2) quickreply_editor.html

Найти (часть строки)

Код: Выделить всё

style="width: 98%;">{MESSAGE}</textarea>


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

<br /><input type="checkbox" class="radio" name="do_not_merge" />&nbsp;{L_DO_NOT_MERGE}


Открыть (для prosilver) quickreply_editor.html

Найти

Код: Выделить всё

<div style="width:99%;"><textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

<br /><input type="checkbox" class="radio" name="do_not_merge" />&nbsp;{L_DO_NOT_MERGE}


//Установил и здесь, на сайте. можете сами потестировать. время склеивания - 24 часа.



трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Posts merging,phpbb 3.0.x,forum,Склейка сообщений
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-04 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Спасибо, Андрей! :arigato:
Вопрос по времени склейки. С стандартном исполнении мода минимальное время склейки = 1 часу. Хотелось бы понять как она происходит?
т.е. Через час после размещенного сообщения начинается склейка? Или это происходит сразу? Что означает этот 1 час? :?
Если я напишу сообщения с интервалом 2 часа, то они не будут склеены? :?
Если я размещаю 3 сообщения и они склеиваются, то сколько будет в счетчике сообщений в профиле? 3 или 1? :?


Не в сети
(Андрей)  
2018-03-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


1. время склейки 1 час. это означает, что в течении часа сообщения пользователя, идущие друг за другом, будут "склеиваться". если между сообщениями за это время появится чей-то комментарий - склеивание начнётся заново в следующем комментарии.

2. спустя час и далее сообщения, скорее всего, склеиваться уже не будут.

3. думаю, что одно.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-04 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Понятно. :)
Буду ждать дополнения, в виде галочки на склеивания сообщений и уменьшения времени :)
Думаю это самое актуальное в данном моде ;)


Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-04 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Проверка данного мода в этой теме :) Сообщений у меня было 221. На момент написания, это сообщение было написано отдельно. Жду склейки :)


Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-04 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Похоже что тут данный мод не установлен. :?


Не в сети
(Андрей)  
2018-03-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


ну да. здесь его нет. я его на демо ставил. проверять неизвестный мод на рабочем как-то...

руки дойдут - поставлю и здесь.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Андрей)  
2018-03-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Dmitry писал(а):

Буду ждать дополнения, в виде галочки на склеивания сообщений


в смысле? при создании темы ничего такого нет. все настройки только в админке.

установил мод и здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
попробовал уменьшение времени - не получилось. оставил так. чисто целые числа (часы) - 1,2,3 и так далее.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
изменение внешнего вида надписи

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
проверка окончательная стандартного варианта через быстрый ответ


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-05 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Belk писал(а):

в смысле? при создании темы ничего такого нет. все настройки только в админке.

установил мод и здесь.

Я читал на официальном сайте, что можно доработать мод. Появится галочка при ответе "Не склеивать сообщения" :)
Это нужно, например когда создаешь какое-то важное сообщение и не хочешь что бы оно склеивалось

Добавлено спустя 44 секунды:
Андрей, а правки для быстрой цитаты не нужно делать, при установки данного мода?


Не в сети
(Андрей)  
2018-03-05 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Dmitry писал(а):

Я читал на официальном сайте, что можно доработать мод. Появится галочка при ответе "Не склеивать сообщения"


а там написано, как это сделать? я сам вряд ли найду решение.

Dmitry писал(а):

Андрей, а правки для быстрой цитаты не нужно делать, при установки данного мода?


нет. всё срабатывает и так.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-05 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Вот собственно:
https://www.phpbbguru.net/community/vie ... 60#p398300

Добавлено спустя 44 секунды:
Ты бы мог проверить? :oops:
Сегодня буду ставить по твоей инструкции. Обязательно отпишусь как сделаю. :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Начинается тут:
https://www.phpbbguru.net/community/vie ... 95#p236341
Как всегда все запутано :?


Не в сети
(Андрей)  
2018-03-05 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


сейчас надо на халтуру. вечерков вернусь - посмотрю. если получится реализовать - добавлю в тему.

успехов в установке. (хотя я проблем не наблюдал).


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-05 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Ок. Спс :arigato:

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
Работает, Андрей! :arigato: :idea:

Единственно у меня строчка была другой. Но я догадался что её на до менять полностью.

Код: Выделить всё

'POST_DATE'         => (!$row['post_created']) ? $user->format_date($row['post_time'], false, ($view == 'print') ? true : false) : $user->format_date($row['post_created'], false, ($view == 'print') ? true : false),


Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Андрей, сейчас попробую сделать "Индивидуальное отключение склейки при написании следующего сообщения..." раз масть поперла :-D
По результатам отпишусь. :)

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Что странно: ни posting_body.html ни posting_editor.html не вижу у себя на хостинге :?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ага, эти файлы находятся в стиле., т.е styles/prosilver/template :)

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Такссс... Сделал всё по инструкции как в этом посту пчелкина:
https://www.phpbbguru.net/community/vie ... 60#p398300
Все работает! :)
Кроме быстрого ответа. Там как то по-другому сделано нежели тут на этом форуме и у меня :( :?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Только теперь у меня две кнопки "не склеивать сообщение" :?
Блин, как так? Не пойму :?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Разобрался. :) Надо выполнять инструкцию с этого места: "Индивидуальное отключение склейки при написании следующего сообщения..." в вышеуказанной ссылки.


Вложения:
skleyka.png
skleyka.png [ 23.09 КБ | Просмотров: 3180 ] skleyka.png

Не в сети
(Андрей)  
2018-03-05 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Dmitry писал(а):

Кроме быстрого ответа. Там как то по-другому сделано нежели тут на этом форуме и у меня


в смысле? у вас модифицированный быстрый ответ? то есть там уже есть выбор, например

Сообщать мне о получении ответа?

если "да", то надо просто подключить вывод мода как в posting.php в файл viewtopic.php.
тогда и в быстром ответе эта функция заработает.

видите, сами справились, можно было и не помогать. сегодня у себя поставлю и отпишусь в самой теме как "дополнение"...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-05 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Короче прикол. У меня сообщения склеиваются, а у пользователей нет! :?
Как так не пойму?
***
Похоже что у меня обычный быстрый ответ. Выбора дополнительных опций нет
***
хм... ничего не понимаю. Склейка перестала работать и у меня тоже :? Что за хрень такая все же работало...
хм... теперь начал работать. То работает, то нет :?
http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.p ... =50#p44312

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Проверяю тут

Добавлено спустя 17 секунд:
Тут работает четко! :?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Меня тут осенило! А может из-за спасибок? :?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тут у пользователя склейки нет: http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.p ... start=2040


Не в сети
(Андрей)  
2018-03-05 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


сложно сказать. в теме писали, что и с каким-то модом тэгов "не уживается"...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-05 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Да вот не могу найти, лапачу всю тему, а там 50 с лишним страниц :(
Сейчас тестирую - все ровно. Остались спасибки.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
P.S. Андрей ты зря мод репутаций поставил, не могу тебе репу поднимать, пока кому-нибудь другому не подниму...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мода тега у меня нет :)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Странно, сейчас все работает. По всякому тестировали:
http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.p ... 317#p44312
Короче хз :?


Не в сети
(Андрей)  
2018-03-05 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Dmitry писал(а):

Короче хз


так интереснее...

Добавлено спустя 20 секунд:
проверка склеивания


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Андрей)  
2018-03-05 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


проверка несклеивания в быстром ответе

получилось. только не знаю - будут ошибки или нет. если поставите - посмотрите лог ошибок по viewtopic. у меня в одном логе несколько сайтов выводится - жутко неудобно смотреть...

Открыть viewtopic.php

Найти

Код: Выделить всё

// Output the posts
$first_unread = $post_unread = false;
for ($i = 0, $end = sizeof($post_list); $i < $end; ++$i)


Вставить перед найденным

Код: Выделить всё

include($phpbb_root_path . 'includes/posts_merging.' . $phpEx);


Открыть quickreply_editor.html

Найти (часть строки)

Код: Выделить всё

style="width: 98%;">{MESSAGE}</textarea>


Вставить после найденного

Код: Выделить всё

<br /><input type="checkbox" class="radio" name="do_not_merge" />&nbsp;{L_DO_NOT_MERGE}


попробуйте. как получится - можно увидеть у меня в быстром ответе. под сообщением.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-10 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Тестирую на форуме белка :) Сперва просто сообщение


Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-10 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Теперь без склейки

Добавлено спустя 22 секунды:
Работает, круто! :idea: :arigato:

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 40 секунд:
А у меня нет такой строчки, Андрей :?

Код: Выделить всё

style="width: 98%;">{MESSAGE}</textarea>


Вот файл:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   function hide_qr(show)
   {
      dE('qr_editor_div');
      dE('qr_showeditor_div');
      if (show && document.getElementById('qr_editor_div').style.display != 'none')
      {
         document.getElementsByName('message')[0].focus();
      }
      return true;
   }


   function init_qr()
   {
      dE('qr_showeditor_div');
      return true;
   }
   onload_functions.push('init_qr();');
   // ]]>
</script>
<noscript>
   <form method="post" action="{U_QR_ACTION}">
      <div class="panel" id="qr_ns_editor_div">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
               <h2>{L_QUICKREPLY}</h2>
               <fieldset class="fields1">
                  <dl style="clear: left;">
                     <dt><label for="subject">{L_SUBJECT}:</label></dt>
                     <dd><input type="text" name="subject" id="subject-ns" size="45" maxlength="64" tabindex="2" value="{SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd>
                  </dl>
                                 <!-- INCLUDE posting_buttons.html -->
               <div id="message-box-ns">
                  <textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>
               </div>
               </fieldset>
               <fieldset class="submit-buttons">
                  {S_FORM_TOKEN}
                  {QR_HIDDEN_FIELDS}
                  <input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" class="button1" />&nbsp;
                  <input type="submit" accesskey="f" tabindex="7" name="full_editor" value="{L_FULL_EDITOR}" class="button2" />&nbsp;
               </fieldset>
         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
   </form>
</noscript>
<form id="postform" method="post" action="{U_QR_ACTION}">
   <div class="panel" id="qr_editor_div">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
            <h2>{L_QUICKREPLY}</h2>
            <fieldset class="fields1">
               <dl style="clear: left;">
                  <dt><label for="subject">{L_SUBJECT}:</label></dt>
                  <dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="45" maxlength="64" tabindex="2" value="{SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd>
               </dl>
            <div id="message-box; width:100%;">
                            <!-- INCLUDE posting_buttons.html -->
            <div id="smiley-box" style="max-height: 100px; overflow: auto; width:100%; float:right;">
               <!-- IF S_SMILIES_ALLOWED and .smiley -->
               <strong>{L_SMILIES}</strong><br />
               <!-- BEGIN smiley -->
               <a href="#" onclick="insert_text('{smiley.A_SMILEY_CODE}', true); return false;"><img src="{smiley.SMILEY_IMG}" width="{smiley.SMILEY_WIDTH}" height="{smiley.SMILEY_HEIGHT}" alt="{smiley.SMILEY_CODE}" title="{smiley.SMILEY_DESC}" /></a>
               <!-- END smiley -->
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_SHOW_SMILEY_LINK and S_SMILIES_ALLOWED-->
               <br /><a href="{U_MORE_SMILIES}" onclick="popup(this.href, 300, 350, '_phpbbsmilies'); return false;">{L_MORE_SMILIES}</a>
               <!-- ENDIF -->
            </div>
                 <div style="width:99%;"><textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>
<ul class="nav-main"><li><a href="http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=669" class="button button-blue" title="Перейти"  target="_blank">Помощь по редактированию</a></li></ul></div>
               
            </div>
            </fieldset>
            <fieldset class="submit-buttons">
               {S_FORM_TOKEN}
               {QR_HIDDEN_FIELDS}
               <input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" class="button1" />&nbsp;
               <input type="submit" accesskey="f" tabindex="7" name="full_editor" value="{L_FULL_EDITOR}" class="button2" />&nbsp;
            </fieldset>
            <a href="" class="right-box up" onclick="hide_qr(false); return false;" title="{L_COLLAPSE_QR}">{L_COLLAPSE_QR}</a>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <div class="panel" id="qr_showeditor_div" >
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <div class="content">
            <fieldset class="submit-buttons">
               <input type="submit" name="show_qr" tabindex="1" class="button2" value="{L_SHOW_QR}" onclick="hide_qr(true);return false;"/>
            </fieldset>
         </div>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
</form>


Не в сети
(Андрей)  
2018-03-10 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


код

Код: Выделить всё

                 <div style="width:99%;"><textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>
<ul class="nav-main"><li><a href="http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=669" class="button button-blue" title="Перейти"  target="_blank">Помощь по редактированию</a></li></ul></div>


заменить на (выбор под кнопкой "помощи")

Код: Выделить всё

                 <div style="width:99%;"><textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>
<ul class="nav-main"><li><a href="http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=669" class="button button-blue" title="Перейти"  target="_blank">Помощь по редактированию</a></li></ul>
<br /><input type="checkbox" class="radio" name="do_not_merge" />&nbsp;{L_DO_NOT_MERGE}
</div>


или так (выбор несклеивания как у меня):

Код: Выделить всё

                 <div style="width:99%;"><textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>
<br /><input type="checkbox" class="radio" name="do_not_merge" />&nbsp;{L_DO_NOT_MERGE}<br />
<ul class="nav-main"><li><a href="http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=669" class="button button-blue" title="Перейти"  target="_blank">Помощь по редактированию</a></li></ul>
</div>


отступы регулируются <br />...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-03-10 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Работает! Благодарю! :arigato:
А можно запилить все в одну строчку?
т.е. несклейку, помощь по редактированию и добавление картинок?
Я убрал br (использовав второй вариант), но все равно получилось две строчки :?

Добавлено спустя 1 минуту:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Собственно вот: :arigato:
http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.p ... 605#p44605


Не в сети
(Андрей)  
2018-03-10 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


как-то так...

Код: Выделить всё

[code]                 <div style="width:99%;"><textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>
                           <ul class="nav-main" style="float:right;"><li><a href="http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=669" class="button button-blue" title="Перейти"  target="_blank">Помощь по редактированию</a></li>&nbsp;<input type="checkbox" style="margin-top:2px;" class="radio" name="do_not_merge" />&nbsp;{L_DO_NOT_MERGE}</ul>
</div>[/code]


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2019-07-13 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Как же я про это забыл то :bm: Поставил, все отлично! :arigato:
У меня уже мало что от просильвера осталось :-D


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (122) здесь было 19 дек 2023, 12:10

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  




cron

Текущее время: 04 мар 2024, 01:20

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика

Полная версия Мобильный вид