info navigation

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x



Новая тема  [ Сообщений: 14 ]  Просмотры: 533

Автор Сообщение
Не в сети
 

Стаж: 5 лет 3 дня
Сообщения: 7


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Приветствую знатоков phpbb!!!
Господа, помогите - подскажите, где распологаются эти значки?
Как их удалить?
Изображение


иконки в футере форума,phpbb 3.2.5
Не в сети
(Андрей)  
2019-02-28 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


снимок очень маленький. это скан с информации внизу страницы? и эти значки есть на всех страницах? тогда, скорее всего, в подвале форума. файл overall_footer.html... :?

а сказать конкретно, не видя кода и форума - очень сложно.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
 

Стаж: 5 лет 3 дня
Сообщения: 7


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Да, с подвала) phpbb 3.2.5 Недавно обновился, теперь даже не могу найти, где в админке шаблоны, что-бы добраться , в том числе и до overall_footer.html
Изображение


Не в сети
(Андрей)  
2019-02-28 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


сейчас на работу надо - завтра скачаю эту версию и гляну где там что.

кстати, редактировать файлы всегда лучше через доступ по ftp напрямую к серверу, чем через админку. часто бывает, что такие изменения реально не происходят и со временем "слетают".


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
 
2019-02-28 

Стаж: 5 лет 3 дня
Сообщения: 7


Стиль: prosilver


Репутация: 0






К сожалению по ftp не умею((


Не в сети
(Андрей)  
2019-02-28 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


успел.. вроде бы это файл navbar_footer.html.

код

Код: Выделить всё

      <!-- IF U_CONTACT_US -->
         <li class="rightside" data-last-responsive="true">
            <a href="{U_CONTACT_US}" role="menuitem">
               <i class="icon fa-envelope fa-fw" aria-hidden="true"></i><span>{L_CONTACT_US}</span>
            </a>
         </li>
      <!-- ENDIF -->


например, вроде должен выводить иконку письма. попробуйте, удалите.

(если не то - можно будет обратно прописать.)

все остальные иконки там же.

где там что в админке - я вам не помогу. я не стал переходить даже на 3.1 - поэтому не знаю, что там и как. :)

ушёл.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
 
2019-03-01 

Стаж: 5 лет 3 дня
Сообщения: 7


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Спасибо громадное!!! Буду ковырять!
А если не секрет, почему не стали обновятся?

Я например только из-за адаптивной версии обновился, а так на 3 0 7 сидел до последнего)))
Посмотрел метрику, сейчас более половины народу с мобилок заходит, а с мобилы сайт был вообще не читаемый.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Все получилось!!! :dwarf:


Не в сети
(Андрей)  
2019-03-01 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


сергей444 писал(а):

Все получилось!!!


Вот и славненько. :)

Остальные иконки нашли?

это корзина:

Код: Выделить всё

      <!-- IF U_TEAM -->
         <li class="rightside" data-last-responsive="true">
            <a href="{U_TEAM}" role="menuitem">
               <i class="icon fa-shield fa-fw" aria-hidden="true"></i><span>{L_THE_TEAM}</span>
            </a>
         </li>
      <!-- ENDIF -->


это пользователи:

Код: Выделить всё

         <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->
            <li class="rightside" data-last-responsive="true">
               <a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}" role="menuitem">
                  <i class="icon fa-group fa-fw" aria-hidden="true"></i><span>{L_MEMBERLIST}</span>
               </a>
            </li>
         <!-- ENDIF -->


это удаление кукисов:

Код: Выделить всё

         <li class="rightside">
            <a href="{U_DELETE_COOKIES}" data-ajax="true" data-refresh="true" role="menuitem">
               <i class="icon fa-trash fa-fw" aria-hidden="true"></i><span>{L_DELETE_COOKIES}</span>
            </a>
         </li>



Цитата:
А если не секрет, почему не стали обновятся?


мне просто "уютнее" на этой версии (3.0.14). да и моды/улучшения мне как-то привычнее "руками" ставить... я пробовал тестировать 3.1 - не прижился.

тем более, как видите, этот сайт - что-то типа архива для интересующихся, поэтому мне как таковой трафик и не нужен. :?


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
 
2019-03-01 

Стаж: 5 лет 3 дня
Сообщения: 7


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Да, ! Все нашел благодаря Вам.
По удалял уже, заранее сохранив оригинал файла))


Не в сети
 
2019-03-04 

Стаж: 5 лет 3 дня
Сообщения: 7


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Здравствуйте, Андрей!
Знаю, что тут мне помогут)) По этому задам вопрос(не стал создавать новую тему)

Подскажите пожалуйста, по какой причине как, и где исправить такой вопрос
При создании бэкапа через phpmyadmin, ставлю галочку на "Сохранить на сервере в каталоге /var/lib/phpMyAdmin/save/"
На что мне вылазит надпись, мол недостаточно прав(((
Подскажите, где я и что не включил?
Изображение


Не в сети
(Андрей)  
2019-03-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


здесь я вам не помогу.
это вам надо у техподдержки хостинга, на котором находитесь, спросить...

а что через админку форума делать не хотите?

или вообще, через программу?

по статистике, бэкапы сайтов, созданные при помощи инструментов хостинга, не всегда "хорошего качества"...

а насчёт вашего вопроса - напишите в техподдержку. на каждом хостинге по своему организованы инструменты.. если тот, у кого вы спрашиваете, не арендует хостинг там же, где и вы - вряд ли он вам поможет. :)


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
 

Стаж: 5 лет 3 дня
Сообщения: 7


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Вот спасибо! Буду изучать тему с Sypex Dumper


Не в сети
(Андрей)  
2019-03-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


пожалуйста. я сам пользуюсь это программой. самая удобная. если делаешь бэкап через форум, то, когда слетит база - её надо восстанавливать средствами из админки, а в админку как раз тоже не зайти, потому что база "поломалась". а через программу можно зайти и на "лежащий сайт" - быстро и качественно. :-D

"хорошо" там работает именно старая версия. не помню, какая именно скачивается..


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Богдан)  
2019-06-02 
Аватара пользователя

Стаж: 4 года 9 месяцев 1 день
Сообщения: 1


Стиль: prosilver


Репутация: 0






Всем привет! Однако дружелюбный форум для начинающих админов)! Спасибо что помогаете. У меня форум на 3.1.9. и тоже думаю переехать на 3.2сергей444 сложное это занятие?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (122) здесь было 19 дек 2023, 12:10

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  




cron

Текущее время: 04 мар 2024, 01:36

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика

Полная версия Мобильный вид