info navigation page administrator

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x



Новая тема  [ Сообщений: 17 ]  1 2

Автор Сообщение
Не в сети
(Андрей)  
 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 7 дней
Сообщения: 1091
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 8


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


у меня вроде нет ни того, ни другого. мод спонсора я видел на Витебске, но сам никогда не тестировал.

а почему не поставить "поделиться" на страницу? а не только на само первое сообщение?


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
вопросы,ответы,форум,работа,моды
Не в сети
(Александр)  
2021-08-04 
Аватара пользователя

Стаж: 1 месяц 25 дней
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






Ну вот как у вас, мне так нравится

Добавлено спустя 32 секунды:
Belk писал(а):

у меня вроде нет ни того, ни другого. мод спонсора я видел на Витебске, но сам никогда не тестировал.

на хелло витебск там ссылки для скачивания все недоступны

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
так же еще интересно как сделать так чтобы человек создал тему, и решил через минуту добавить текст, нужно чтоб оно в первый пост вставлялось с пометкой "Добавлено спустя 5 минут" к примеру, а не новым постом появлялось. меня вообще понятно что я говорю? :) :bm:


Не в сети
(Андрей)  
2021-08-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 7 дней
Сообщения: 1091
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 8


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


1. ну полоску поделиться можно взять здесь: http://share42.com/ru

потом можете приложить скан где вы его хотите разместить на странице - я помогу прописать.

2.

Цитата:
на хелло витебск там ссылки для скачивания все недоступны


давно не были :-D . там другой архив. и мод спонсора явно есть.

могу попробовать там его найти, протестировать и выложить здесь.

3.

Цитата:
так же еще интересно как сделать так чтобы человек создал тему, и решил через минуту добавить текст, нужно чтоб оно в первый пост вставлялось с пометкой "Добавлено спустя 5 минут" к примеру, а не новым постом появлялось. меня вообще понятно что я говорю?


понятно. то есть как здесь. повспоминаю как я это сделал ... :)

это мод "склейка сообщений" - посмотрите здесь: https://phpbb-belk.ru/stopic283.html?hilit=склейка+сообщений


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Александр)  
2021-08-04 
Аватара пользователя

Стаж: 1 месяц 25 дней
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






Вложение:
34534534.png
34534534.png [ 199.34 КБ | Просмотров: 84 ] 34534534.png

Belk писал(а):

потом можете приложить скан где вы его хотите разместить на странице - я помогу прописать.


Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Belk писал(а):

это мод "склейка сообщений" - посмотрите здесь:

Уже установил все работает)Спасибо


Не в сети
(Андрей)  
2021-08-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 7 дней
Сообщения: 1091
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 8


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


полоска:

открыть viewtopic_body.html

найти

Код: Выделить всё

         <th>{L_AUTHOR}</th>
         <th>{L_MESSAGE}</th>


вставить код, чтобы получилось так:

Код: Выделить всё

         <th>{L_AUTHOR}</th>
         <th>{L_MESSAGE}<div style="float:right">ваш код полоски</div></th>


должно получиться.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
либо можно применить абсолютное позиционирование относительно этой полоски и сделать так:

Код: Выделить всё

         <th style="position:relative">{L_MESSAGE}<div style="position:absolute;top:7px;right:5px">ваш код полоски</div></th>


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Александр)  
2021-08-04 
Аватара пользователя

Стаж: 1 месяц 25 дней
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






Belk писал(а):

должно получиться.

неполучилось подскажите я правильно вставил?

Код который дали:

Код: Выделить всё

<div class="share42init"></div>
<script type="text/javascript" src="http://site.name/share42/share42.js"></script>


Как я отредактировал

Код: Выделить всё

<th>{L_MESSAGE}<div style="float:right"><div class="share42init"></div><script type="text/javascript" src="http://kinbb.ru/share42/share42.js"></script></div></th>



Так тоже не хочет

Код: Выделить всё

<th>{L_MESSAGE}<div style="float:right"><script type="text/javascript" src="http://kinbb.ru/share42/share42.js"></script></th>


Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Мой код не выводит почему-то) или я просто туповат) :dash3:


Не в сети
(Андрей)  
2021-08-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 7 дней
Сообщения: 1091
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 8


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Код: Выделить всё

<th style="position:relative">{L_MESSAGE}<div style="position:absolute;top:7px;right:5px"><div class="share42init"></div><script type="text/javascript" src="https://kinbb.ru/share42/share42.js"></script></div></th>


папку на сайт загрузили? :)

сайт https?

Код: Выделить всё

<div class="share42init"></div>


этот код как раз и выводит полоску. а скрипт только помогает обрабатывать.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Александр)  
2021-08-04 
Аватара пользователя

Стаж: 1 месяц 25 дней
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






Заработало, сайт видимо https так как если в коде http то полоска не появляется.
Всплывает уведомление о "поделиться" но ничего не происходит) вконаткте не размещает) но это наверно сам скрипт такой,а не правки


Вложение:
изображение_2021-08-04_210449.png
изображение_2021-08-04_210449.png [ 55.18 КБ | Просмотров: 43 ] изображение_2021-08-04_210449.png


вот такое вот окно но в вк не хочет размещать почему-то)


Не в сети
(Андрей)  
2021-08-04 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 7 дней
Сообщения: 1091
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 8


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


если сайт работает на https - для него скрипты с http будут читаться как ошибка.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Александр)  
2021-08-04 
Аватара пользователя

Стаж: 1 месяц 25 дней
Сообщения: 28


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






хотя нажал отправить пользователю. отправилось без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Belk писал(а):

если сайт работает на https - для него скрипты с http будут читаться как ошибка.

я в настройках домена сегодня включил защиту ssl сертификата и он автоматически перевел форум в https вроде как, а то касперский ругался говорил сайт подозрительный


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  1 2

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (45) здесь было 28 авг 2021, 12:44

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  

cron

Текущее время: 28 сен 2021, 19:36

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика

Полная версия Мобильный вид