info navigation

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x



Новая тема  [ Сообщений: 27 ]  1 2 3

Автор Сообщение
Не в сети
(Андрей)  
2019-07-09 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 10 месяцев 27 дней
Сообщения: 1191
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 9


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


по первому коду (перебор внизу):

судя по коду на вашей странице - вы неправильно прописали ссылки. наверное скопировали когда "экспериментировали"... :-D

смотрите:

Код: Выделить всё

<ul class="tabs">
<span><a class="buttonn button-blue" href="#tab1">Кто сейчас на конференции</a></span>
<span><a class="buttonn button-blue" href="#tab2">Топлист благодарностей</a></span>
<span><a class="buttonn button-blue" href="#tab3">Статистика</a></span>
</ul>


а должно быть

Код: Выделить всё

<span><a class="buttond buttond-blue"


неправильно класс прописан. исправьте - всё должно работать.

стилевой код меню находится в файле menu.css (вроде этот у вас) в папке theme.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
javascript
Не в сети
(Дмитрий)  
2019-07-09 
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 7 месяцев 4 дня
Сообщения: 729


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Стоп. Кажись понял по нижней части

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Точно, до самого доперло :-D :oops: Работает :idea: :arigato:
Только кнопочки как бы не по центру этой синей полоски...
Но тут вроде очевидно buttond{float:left;margin:2px;padding:2px 4px 2px 4px;
paddingом поиграюсь :-D

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А на счет меню, у меня этот файл называется my.css

Код: Выделить всё

#menu, #menu ul { 
  margin: 0;
  padding: 0;
  list-style: none;

#menu {
  width: 100%;
  margin-top: 4px;
  padding: 1px 0;
  background: #4477a1;
  background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#81a8cb), to(#4477a1) );
  background: -moz-linear-gradient(-90deg, #81a8cb, #4477a1);
  filter:  progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,startColorstr='#81a8cb', endColorstr='#4477a1');

#menu:before, #menu:after {
  content: "";
  display: table;

#menu:after {
  clear: both;

#menu {
  zoom:1;

#menu li {
  float: left;
  border-right: 1px solid #dcdcdc;
  border-left: 1px solid #dcdcdc;
  position: relative;
  background: #4477a1;
  background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#81a8cb), to(#4477a1) );
  background: -moz-linear-gradient(-90deg, #81a8cb, #4477a1);
  filter:  progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,startColorstr='#81a8cb', endColorstr='#4477a1');

#menu li:hover {
  background: #81a8cb;
  background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#4477a1), to(#81a8cb) );
  background: -moz-linear-gradient(-90deg, #4477a1, #81a8cb);
  filter:  progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,startColorstr='#4477a1', endColorstr='#81a8cb'); 

#menu li :active{
  background: #4477a1;
}
#menu a {
  float: left;
  padding: 2px 5px;
  color: #fff;
  font: normal 12px Arial, Helvetica;
  text-decoration: none;

#menu li:hover > a {
  color: #dcdcdc;

*html #menu li a:hover { /* Только для IE6 */
  color: #dcdcdc;

#menu ul {
  margin: 20px 0 0 0;
  _margin: 0; /*Только для IE6*/
  opacity: 0;
  visibility: hidden;
  position: absolute;
  top: 28px;
  left: 0;
  z-index: 9999;
  background: #12A3EB;
  -moz-border-radius: 3px;
  -webkit-border-radius: 3px;
  border-radius: 3px;
  -webkit-transition: all .2s ease-in-out;
  -moz-transition: all .2s ease-in-out;
  -ms-transition: all .2s ease-in-out;
  -o-transition: all .2s ease-in-out;
  transition: all .2s ease-in-out;

 
.poloska, .poloska ul { 
  margin: 0;
  padding: 0;
  list-style: none;

.poloska {
  width: 100%;
  margin-top: 4px;
  padding: 1px 0;

.poloska:before, .poloska:after {
  content: "";
  display: table;

.poloska:after {
  clear: both;

.poloska {
  zoom:1;

.poloska li {
  float: left;
  border-right: 1px solid #dcdcdc;
  border-left: 1px solid #dcdcdc;
  position: relative;
  background: #4477a1;
  background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#81a8cb), to(#4477a1) );
  background: -moz-linear-gradient(-90deg, #81a8cb, #4477a1);
  filter:  progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,startColorstr='#81a8cb', endColorstr='#4477a1');

.poloska li:hover {
  background: #81a8cb;
  background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#4477a1), to(#81a8cb) );
  background: -moz-linear-gradient(-90deg, #4477a1, #81a8cb);
  filter:  progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,startColorstr='#4477a1', endColorstr='#81a8cb'); 

.poloska li :active{
  background: #4477a1;
}
.poloska a {
  float: left;
  padding: 2px 5px;
  color: #fff;
  font: normal 12px Arial, Helvetica;
  text-decoration: none;

.poloska li:hover > a {
  color: #dcdcdc;

*html .poloska li a:hover { /* Только для IE6 */
  color: #dcdcdc;

.poloska ul {
  margin: 20px 0 0 0;
  _margin: 0; /*Только для IE6*/
  opacity: 0;
  visibility: hidden;
  position: absolute;
  top: 28px;
  left: 0;
  z-index: 9999;
  background: #12A3EB;
  -moz-border-radius: 3px;
  -webkit-border-radius: 3px;
  border-radius: 3px;
  -webkit-transition: all .2s ease-in-out;
  -moz-transition: all .2s ease-in-out;
  -ms-transition: all .2s ease-in-out;
  -o-transition: all .2s ease-in-out;
  transition: all .2s ease-in-out;


это именно тот файл, т.к. он прописан тут
styles/prosilver/theme/stylesheet.css

Но в нем нет этого стиля. Вообще не понятно как у меня все работает :dash3:


Не в сети
(Андрей)  
2019-07-09 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 10 месяцев 27 дней
Сообщения: 1191
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 9


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Код: Выделить всё

padding:2px 4px 2px 4px;


это отступы ВНУТРИ самой кнопки.

скорее надо здесь паддингом поиграться...

Код: Выделить всё

.tabs{width:100%;list-style:none;margin:0;padding:0 2px;


Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Dmitry писал(а):

Но в нем нет этого стиля. Вообще не понятно как у меня все работает


судя по коду - это код вывода кнопочек в теме (viewtopic_body),
а вот меню у вас в этом коде есть. ведь его код вот этот:

Код: Выделить всё

<ul id="menu"> 
  <li class="rightside"><a href="./index.php?mobile_style=on" title="Мобильный вид" accesskey="p" class="print" style="background-image: url(./styles/prosilver/theme/images/icon_mobile.gif)">Мобильный вид</a></li>
  <li><a href="./faq_main.html">FAQ</a></li>   
  <li><a href="./gallery/index.php" title="Галерея изображений">Галереи</a></li>
  <li><a href="./search.php">Поиск</a></li>
  <li><a href="./rules/" title="Правила Форума">Правила</a></li> 
  <li style="float:right;"><a href="./ucp.php?mode=login">Вход</a></li>
  <li style="float:right;"><a href="./ucp.php?mode=register">Регистрация</a></li>
 
 
</ul>


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2019-07-10 
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 7 месяцев 4 дня
Сообщения: 729


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Да, все верно, Андрей! Заменил и верхнее меню. :arigato: :idea:
Спасибо, все работает!!! Ура! :idea:

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
А просильвер то преображается, Андрей! Уже довольно приятно смотреть становится :-D

Добавлено спустя 21 час 14 минут 26 секунд:
Теперь хочу поставить актуальный информер прогноза погоды в одну из вкладок. Как получится отпишусь тут


Не в сети
(Андрей)  
2019-07-10 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 10 месяцев 27 дней
Сообщения: 1191
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 9


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Dmitry писал(а):

актуальный информер прогноза погоды


а такой в природе вообще существует? :-D


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2019-07-10 
Аватара пользователя

Стаж: 5 лет 7 месяцев 4 дня
Сообщения: 729


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Belk писал(а):

а такой в природе вообще существует?

Это с тобой на 100% согласен! :-D Но люди все равно смотрят и потом нервно кусают пальцы в ожидании дождей на море :o Хотя, по моему опыту, дождь идет в горах и редко доходит до моря. Яндекс врет на 90% :-D
Тем не менее Информер очень хорошо вписался с структуру форума :)
Делается все просто.

Открываем информер от Яндекса:
https://yandex.ru/pogoda/11463/informer
Вписываем в одну из ссылок название:

Код: Выделить всё

<span><a class="buttond buttond-blue" href="#tab4">Погода в Крыму</a></span>

Ну и выводим блоки разделяя их пробелами, например:
+ еще выровнил по центру, прописав style="text-align: center;"

Код: Выделить всё

<div id="tab4" class="tab_content" style="text-align: center;">
<br>
<a href="https://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=7/cid=1228/*https://yandex.ru/pogoda/11472" target="_blank"><img src="https://info.weather.yandex.net/11472/1_white.ru.png?domain=ru" border="0" alt="Яндекс.Погода"/><img width="1" height="1" src="https://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=7/cid=1227/*https://img.yandex.ru/i/pix.gif" alt="" border="0"/></a>
&nbsp;
<a href="https://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=7/cid=1228/*https://yandex.ru/pogoda/11470" target="_blank"><img src="https://info.weather.yandex.net/11470/1_white.ru.png?domain=ru" border="0" alt="Яндекс.Погода"/><img width="1" height="1" src="https://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=7/cid=1227/*https://img.yandex.ru/i/pix.gif" alt="" border="0"/></a>
&nbsp;
<a href="https://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=7/cid=1228/*https://yandex.ru/pogoda/11471" target="_blank"><img src="https://info.weather.yandex.net/11471/1_white.ru.png?domain=ru" border="0" alt="Яндекс.Погода"/><img width="1" height="1" src="https://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=7/cid=1227/*https://img.yandex.ru/i/pix.gif" alt="" border="0"/></a>
&nbsp;
<a href="https://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=7/cid=1228/*https://yandex.ru/pogoda/959" target="_blank"><img src="https://info.weather.yandex.net/959/1_white.ru.png?domain=ru" border="0" alt="Яндекс.Погода"/><img width="1" height="1" src="https://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=7/cid=1227/*https://img.yandex.ru/i/pix.gif" alt="" border="0"/></a>
&nbsp;
<a href="https://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=7/cid=1228/*https://yandex.ru/pogoda/11463" target="_blank"><img src="https://info.weather.yandex.net/11463/1_white.ru.png?domain=ru" border="0" alt="Яндекс.Погода"/><img width="1" height="1" src="https://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=7/cid=1227/*https://img.yandex.ru/i/pix.gif" alt="" border="0"/></a>
</div>


Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вывел погоду на главную по умолчанию. Не все находят её :-D
Получилось красиво. :)


Не в сети
(Андрей)  
2019-07-10 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 6 лет 10 месяцев 27 дней
Сообщения: 1191
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 9


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


да, нормальненько получилось - сейчас глянул. :)


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  1 2 3

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (45) здесь было 28 авг 2021, 12:44

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  

cron

Текущее время: 19 авг 2022, 03:34

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика

Полная версия Мобильный вид