info navigation

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x



Новая тема  [ Сообщений: 2 ]  Просмотры: 3385

Автор Сообщение
Не в сети
(Андрей)  
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Как увеличить максимальную длину заголовка в phpbb3

по умолчанию на форуме phpbb выставлено 64 символа на длину заголовка темы. Бывает, что этого недостаточно и название оказывается "обрубленным". Данная модификация реализует возможность увеличения длины до 251 символа.

Установка:

Сначала меняем свойство «maxlength» поля в шаблоне.

prosilver
В файле styles/prosilver/template/posting_editor.html
Найти

Код: Выделить всё

<dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}{DRAFT_SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd>


Заменить на

Код: Выделить всё

<dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->251<!-- ELSE -->255<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}{DRAFT_SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd>


subsilver2
В файле styles/subsilver2/template/posting_body.html
Найти

Код: Выделить всё

<td class="row2" width="78%"><input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}" /></td>


Заменить на

Код: Выделить всё

<td class="row2" width="78%"><input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->251<!-- ELSE -->255<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}" /></td>


Теперь меняем значение по-умолчанию в функции, которая принудительно обрезает длину строки.
Открыть includes/functions_content.php
Найти

Код: Выделить всё

function truncate_string($string, $max_length = 60, $max_store_length = 255, $allow_reply = true, $append = '')


Заменить на

Код: Выделить всё

function truncate_string($string, $max_length = 251, $max_store_length = 255, $allow_reply = true, $append = '')


То есть все изменения сводятся к замене 60,64 на 251,255 в шаблонах стилей и замене 60 на 251 в функции.

После изменений обновите шаблоны и почистите кэш. Удачной установки.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
phpbb3,длина заголовка,увеличить,forum
Не в сети
(Милена)  

Стаж: 8 лет 1 месяц 30 дней
Сообщения: 3


Стиль: subsilver2


Репутация: 0






Годнота! :arigato:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (122) здесь было 19 дек 2023, 12:10

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  




cron

Текущее время: 04 мар 2024, 01:10

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика

Полная версия Мобильный вид