info navigation

phpbb-belk.ru

темы, связанные с форумом phpbb 3.0.x



Новая тема  [ Сообщений: 42 ]  Просмотры: 1933

Автор Сообщение
Не в сети
(Дмитрий)  
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Сегодня обратил внимание на новую доработку сделанную Андреем на этом форуме.
Она прячется возле логотипа форума:

Изображение

Пока изучаю. Выглядит интересно :)


Не в сети
(Андрей)  
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


это просто навигация. простая карта сайта для тех, кому лень бегать по форуму...
она вся "ручная" - устанешь все темы прописывать...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Красиво и необычно сделано! :)
***
В связи с недавней блокировкой postimage.org были ли сделаны какие либо переделки кода?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Дело в том что фотографии стали недоступны с фотохостинга postimage.org. Теперь они доступны по новому адресу: postimage.cc

Для того что бы прошлые фотки, или изображения нормально отображались, необходимо сделать запрос БД

Код: Выделить всё

UPDATE `phpbb_posts` SET `post_text` = replace(post_text, 'postimg.cc', 'postimg.cc');

Но теперь код вставки стал следующим:
Изображение
т.е. ссылка идет на postimages.org, а фотка на postimg.cc.
Отправил очередное сообщение в техподдержку...
P.S. На этом форуме и ссылка на сайт и на фотку удет на ресурс postimg.cc. Что то было сделано в этой связи?
P.S.S. В идеале, конечно вообще убрать ссылки на ресурс, оставив только саму ссылку на фотку... Но думаю это сделать нереально...


Не в сети
(Андрей)  
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


в первый раз слышу о проблеме. запросы к BD делать не буду, так как не факт, что после переделки фотохостинга все фотки будут нормально открываться. да и, спустя какое-то время, они всё равно уничтожаются.
на этом сайте ничего не делал.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Андрей)  
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


я всё-таки провёл запрос к базе. как я и думал - всё бесполезно: тема. в основной теме изображение для примера так и не восстановилось.

просто такое уже было на других фотохостингах. эти изображения, скорее всего, потеряны безвозвратно.

все фотохостинги (для привлечения клиентов) пишут, что ваши изображения никогда не удалятся. это, мягко говоря, неправда. временами "чистка" происходит, а списывается всё на "неполадки" или "переезд".


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-04-22 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Не знал в какую тему написать. :?
Вопрос: что за файлы с цифрами появляются на форуме?
И что самое забавное все они ведут на главную страницу форума и даже индексируются Яндексом :o :?
Изображение


Не в сети
(Андрей)  
2018-04-22 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


не знаю, честно говоря. то, что они все ведут на главную страницу - это закономерно,
ведь адрес прописки - index.php. а вот дальше ?**** - это и есть фаш файл, находящийся, судя по всему, в корне форума. раз индексируется - значит физически существует.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-04-22 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Какая то бредятина.... какие то цифры :o :?
По факту одна и та же страница, главная. А адреса разные. Да и зачем они нужны когда есть просто главная без всяких цифр?
Найдите 2 отличия. :-D Вот:
http://crimea-your.ru/forum/
http://crimea-your.ru/forum/index.php?018f130d3db4844
http://crimea-your.ru/forum/index.php?043fa2a041e5355
и.т.д. :dash3:
P.S. При переходе по ссылке на внешний ресурс выдает ошибку 404 ;)


Не в сети
(Андрей)  
2018-04-22 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


по умолчанию у вас выбрана стартовая страница index.php, поэтому

и /forum и /forum/index.php для системы обработки одно и то же.

и ещё есть такая фишка (я где-то читал), что если сервер "сомневается корректности" адреса - он откроет главную страницу.

сейчас перешёл по вашим ссылкам - везде главная страница.

то, что вы показываете - это сканирование ботом поисковой системы. может это и не страницы, а какие-нибудь скрытые файлы обработки...

я, честно, не знаю. никогда не интересовался как боты сканируют.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-05-05 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


А какой мод для изображений установлен на этот форуме?
У меня установлен: REIMG IMAGE RESIZER и он уже давно меня раздражает. :dash3:
Его косяк заключается в том, что если изображение стоит в цитате, то оно выходит за пределы экрана. Как это побороть я не знаю. Есть большое желание это исправить. А потом отважиться и установить галерею изображений :)
Или в галерее есть свой resizer? :?
P.S. Вообще не понимаю где я скачал этот мод и как его устанавливал ReIMG Image Resizer :?


Не в сети
(Андрей)  
2018-05-05 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Dmitry писал(а):

А какой мод для изображений установлен на этот форуме?


как мод - никакого. здесь установлен слайдер highslide и изображения открываются с его помощью.
плюс внешний фотохостинг.

Dmitry писал(а):

Или в галерее есть свой resizer?


да, там есть свой. вроде 3 разных - можно любой (по вкусу) выбрать...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-05-06 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Belk писал(а):

да, там есть свой. вроде 3 разных - можно любой (по вкусу) выбрать...

Ага, понял. Спасибо. Значит буду сносить свой и экспериментировать с галереей :)


Не в сети
(Андрей)  
2018-05-06 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


успехов. (не забудьте бэкап на всякий случай сделать). :)


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2018-11-10 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Андрей, а можете рассказать как Вы подключали безопасное соединение и уведомляли об этом поисковики?
Сейчас нахожусь в стадии процесса подключения :)


Не в сети
(Андрей)  
2018-11-10 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


здесь описание: https://phpbb-belk.ru/viewtopic.php?f=8&t=291

вроде бы там всё... наверное. а как прописать в Google и Яндексе - в сети полно объяснений. я оттуда же взял, сделал и ... забыл уже как сделал. :-D


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2019-06-30 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Андрей, а что за мод такой по нижней части форума:
Цитата:
| Кто сейчас на сайте || Статистика || Дни рождения || Кто сегодня был на сайте || Топ 5 Национальных флагов || Инфор по сайту |

Тоже такой мод хочу поставить. Только вместо флагов, вывести пагоду по Крыму от Яндекса :)
Это не он ли? phpBB Statistics → Статистика конференции


Не в сети
(Андрей)  
2019-07-01 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


это не мод. это просто скрипт перебора.

вот он: https://phpbb-belk.ru/viewtopic.php?f=7&t=71


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2019-07-21 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Почистил кэш в браузере и соответственно все пороли в топку.
Каково же было мое удивление когда зайдя на этот форум, я увидел что он мне предложил войти с уже выбранным моим ником и паролем! Я думал что это только так сайт Джино умеет делать. :)
Как это он так запомнил? На моем форуме, такой фичи нет.
Вопрос: Как? :)


Не в сети
(Андрей)  
2019-07-21 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


это всё cookies. как именно происходит запоминание - я вам не скажу. а браузер, даже после "очистки кэша", должен запоминать пароли. он их не вставит автоматически, но предложит заполнить.
ещё сейчас все браузеры спрашивают при подключении о "запоминании cookies" - раньше это было автоматически. если вы сами не соглашаетесь - браузер ничего запоминать не будет из ваших данных.

сложная тема, на самом деле.

например у меня на "Витебске" автоматическая авторизация до сих пор не проходит. не запоминает данные и всё. :))


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2019-07-21 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Belk писал(а):

это всё cookies. как именно происходит запоминание - я вам не скажу. а браузер, даже после "очистки кэша", должен запоминать пароли. он их не вставит автоматически, но предложит заполнить.

Сайт jino.ru и ваш форум, спрашивают при чистке кэша, а вот у меня шиш :(
Ладно, это не критично, хотя глюк не приятный


Не в сети
(Дмитрий)  
2020-05-30 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Андрей, у меня вылез очень неприятный баг связанный с ссылками кнопок сообщения. Проверил у тебя тоже странно, но корректно работает.
Допустим, в этой теме тыкаю на кнопку с постом #19 получаю ссылку:
post1666.html#p1666
Я ее копирую копи пастом и вставляю как
post1666.html#p1666
НО, если нажав эту же кнопку я нажимаю на ОК, то получаю уже другую ссылку:
post1674.html#p1674
При этом обе ссылки ведут к одному и тому же сообщению.

А в моем случае, это будут разные сообщения :dash3:
Пример:
Тыкаю на сообщение #1192.
Получаю такую ссыль: https://crimea-your.ru/forum/viewtopic. ... 791#p91791
А тыкаю по ОК и получаю уже совсем другую ссылку на другое сообщение!!!
https://crimea-your.ru/forum/viewtopic. ... 795#p91795
Из-за этого вчера произошло недоразумение :(
Представляешь!
Может эта фигня как то связана с этими каноническими страницами? :?
P.S. Кстати у тебя теперь переход на другой сайт слетел, Андрей


Не в сети
(Андрей)  
2020-05-30 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Цитата:
P.S. Кстати у тебя теперь переход на другой сайт слетел, Андрей


спасибо. сейчас посмотрю.

проверка:

https://phpbb-belk.ru/post1964.html#p1964

немного не понял и про переход на другой сайт и про эти ссылки. сейчас нажал здесь номер страницы, скопировал, вставил в сообщение и перешёл на страничку с номером этой ссылки. если в открывшемся окне с номером страницы нажать "продолжить" - ничего не происходит. или вы про какой-то другой мод говорите?

сейчас сходил на ваш сайт. там проверил работу этого мода - тоже нареканий нет...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-09-23 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Андрей я туплю. :dash3:
У меня поставлен на форуме мод: NV ADVANCED LAST TOPIC TITLES (ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ В СПИСКЕ ФОРУМОВ ИЛИ НА ГЛАВНОЙ)

Хотел убрать лишнее и выровнять, а получилось как всегда :(
Изображение
В оригинале файл recent_topics_body.html выглядит так:

Код: Выделить всё

<a name="recent_topics"></a>
<!-- IF RECENT_TOPICS_PAGINATION -->
<div class="topic-actions">
<div class="pagination">
{RECENT_TOPICS_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{RECENT_TOPICS_PAGINATION}</span>
</div>
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGIN recent_topics -->
<!-- IF not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and not recent_topics.S_FIRST_ROW -->
</ul>
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF recent_topics.S_FIRST_ROW or not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH -->
<div class="forumbg">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<ul class="topiclist">
<li class="header">
<dl class="icon">
<dt>{L_RECENT_TOPICS}</dt>
<dd class="posts">{L_REPLIES}</dd>
<dd class="views">{L_VIEWS}</dd>
<dd class="lastpost"><span>{L_LAST_POST}</span></dd>
</dl>
</li>
</ul>
<ul class="topiclist topics">
<!-- ENDIF -->

<li class="row<!-- IF recent_topics.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF -->">
<dl class="icon" style="background-image: url({recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_SRC}); background-repeat: no-repeat;">
<dt style="<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG -->background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;<!-- ENDIF -->" title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}"><!-- IF recent_topics.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recent_topics.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><a href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a><!-- IF U_VIEW_UNREAD_POST and not S_IS_BOT --> &bull; <a href="{U_VIEW_UNREAD_POST}">{L_VIEW_UNREAD_POST}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
<!-- IF recent_topics.S_TOPIC_UNAPPROVED or recent_topics.S_POSTS_UNAPPROVED --><a href="{recent_topics.U_MCP_QUEUE}">{recent_topics.UNAPPROVED_IMG}</a> <!-- ENDIF -->
<!-- IF recent_topics.S_TOPIC_REPORTED --><a href="{recent_topics.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a><!-- ENDIF --><br />
<!-- IF recent_topics.PAGINATION --><strong class="pagination"><span>{recent_topics.PAGINATION}</span></strong><!-- ENDIF -->
<!-- IF recent_topics.ATTACH_ICON_IMG -->{recent_topics.ATTACH_ICON_IMG} <!-- ENDIF -->{L_POST_BY_AUTHOR} {recent_topics.TOPIC_AUTHOR_FULL} &raquo; {recent_topics.FIRST_POST_TIME}
<!-- IF recent_topics.U_VIEW_FORUM and recent_topics.FORUM_NAME -->{L_IN} <!-- BEGIN parent_forums --><a href="{recent_topics.parent_forums.U_VIEW_FORUM}">{recent_topics.parent_forums.FORUM_NAME}</a> &raquo; <!-- END parent_forums --><a href="{recent_topics.U_VIEW_FORUM}">{recent_topics.FORUM_NAME}</a><!-- ENDIF -->
</dt>
<dd class="posts">{recent_topics.REPLIES} <dfn>{L_REPLIES}</dfn></dd>
<dd class="views">{recent_topics.VIEWS} <dfn>{L_VIEWS}</dfn></dd>
<dd class="lastpost"><span><dfn>{L_LAST_POST} </dfn>{L_POST_BY_AUTHOR} {recent_topics.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
<a href="{recent_topics.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a> <br />{recent_topics.LAST_POST_TIME}</span>
</dd>
</dl>
</li>

<!-- IF recent_topics.S_LAST_ROW -->
</ul>
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- ENDIF -->

<!-- BEGINELSE -->
<div class="panel">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<strong>{L_NO_TOPICS}</strong>
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- END recent_topics -->


Я откорректировал так:

Код: Выделить всё

<a name="recent_topics"></a>
<!-- IF RECENT_TOPICS_PAGINATION -->
<div class="topic-actions">
   <div class="pagination">
      {RECENT_TOPICS_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{RECENT_TOPICS_PAGINATION}</span>
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGIN recent_topics -->
   <!-- IF not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and not recent_topics.S_FIRST_ROW -->
      </ul>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF recent_topics.S_FIRST_ROW or not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH -->
      <div class="forumbg">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <dl class="icon">
            <dt>{L_RECENT_TOPICS}</dt>
               <dd class="posts">{L_REPLIES}</dd>
               <dd class="views">{L_VIEWS}</dd>
               <dd class="lastpost"><span>{L_LAST_POST}</span></dd>
            </dl>
         </li>
      </ul>
      <ul class="topiclist topics">
   <!-- ENDIF -->

      <li class="row<!-- IF recent_topics.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF -->">
         <dl class="icon" style="background-repeat: no-repeat;">
            <dt style="<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG -->background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;<!-- ENDIF -->" title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}"><!-- IF recent_topics.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recent_topics.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><a href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a><!-- IF U_VIEW_UNREAD_POST and not S_IS_BOT --> &bull; <a href="{U_VIEW_UNREAD_POST}">{L_VIEW_UNREAD_POST}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
               
               <!-- IF recent_topics.PAGINATION --><strong class="pagination"><span>{recent_topics.PAGINATION}</span></strong><!-- ENDIF -->
               
            </dt>
            <dd class="posts">{recent_topics.REPLIES} <dfn>{L_REPLIES}</dfn></dd>
            <dd class="views">{recent_topics.VIEWS} <dfn>{L_VIEWS}</dfn></dd>
            <dd class="lastpost"><span><dfn>{L_LAST_POST} </dfn>{L_POST_BY_AUTHOR} {recent_topics.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
               <a href="{recent_topics.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>{recent_topics.LAST_POST_TIME}</span>
            </dd>
         </dl>
      </li>

   <!-- IF recent_topics.S_LAST_ROW -->
         </ul>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->

<!-- BEGINELSE -->
   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <strong>{L_NO_TOPICS}</strong>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- END recent_topics -->


И получилось все вкривь и вкось и + вместо иконок пустое место, а названия тем не сместились в левую сторону :dash3:
https://crimea-your.ru/forum/

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Получилось так :? Полная хрень :girl_cray2:

Изображение


Не в сети
(Андрей)  
2020-09-24 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


сейчас немного занят. я попозже посмотрю. :?


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-09-24 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


ок :beer:


Не в сети
(Андрей)  
2020-09-24 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


вообще-то это другой мод (по названию). это NV Recent Topics

попробуйте такой код этого файла:

Код: Выделить всё

<a name="recent_topics"></a>
<!-- IF RECENT_TOPICS_PAGINATION -->
<div class="topic-actions">
   <div class="pagination">
      {RECENT_TOPICS_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{RECENT_TOPICS_PAGINATION}</span>
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGIN recent_topics -->
   <!-- IF not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and not recent_topics.S_FIRST_ROW -->
      </ul>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF recent_topics.S_FIRST_ROW or not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH -->
      <div class="forumbg">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <dl>
            <dt>{L_RECENT_TOPICS}</dt>
               <dd class="posts">{L_REPLIES}</dd>
               <dd class="views">{L_VIEWS}</dd>
               <dd class="lastpost"><span>{L_LAST_POST}</span></dd>
            </dl>
         </li>
      </ul>
      <ul class="topiclist topics">
   <!-- ENDIF -->

      <li class="row<!-- IF recent_topics.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF -->">

                         <dl>
                                <dt style="padding-top:10px;">
                                <!-- IF recent_topics.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recent_topics.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><a href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a><!-- IF U_VIEW_UNREAD_POST and not S_IS_BOT --> &bull; <a href="{U_VIEW_UNREAD_POST}">{L_VIEW_UNREAD_POST}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
<!-- IF recent_topics.PAGINATION --><strong class="pagination"><span>{recent_topics.PAGINATION}</span></strong><!-- ENDIF -->
                                </dt>
            <dd class="posts">{recent_topics.REPLIES} <dfn>{L_REPLIES}</dfn></dd>
            <dd class="views">{recent_topics.VIEWS} <dfn>{L_VIEWS}</dfn></dd>
            <dd class="lastpost"><span><dfn>{L_LAST_POST} </dfn>{L_POST_BY_AUTHOR} {recent_topics.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
               <a href="{recent_topics.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a> <br />{recent_topics.LAST_POST_TIME}</span>
            </dd>
                         </dl>
      </li>

   <!-- IF recent_topics.S_LAST_ROW -->
         </ul>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->

<!-- BEGINELSE -->
   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <strong>{L_NO_TOPICS}</strong>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- END recent_topics -->


выглядеть будет как-то так:




Изображение


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Во, супер, Андрей!!! По приезду первым делом попробую, спс! :arigato:


Не в сети
(Андрей)  
2020-09-25 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


немного подработал по вашему скану - сделал вывод последнего сообщения в одну строчку:

Код: Выделить всё

<a name="recent_topics"></a>
<!-- IF RECENT_TOPICS_PAGINATION -->
<div class="topic-actions">
   <div class="pagination">
      {RECENT_TOPICS_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{RECENT_TOPICS_PAGINATION}</span>
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGIN recent_topics -->
   <!-- IF not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and not recent_topics.S_FIRST_ROW -->
      </ul>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF recent_topics.S_FIRST_ROW or not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH -->
      <div class="forumbg">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <dl>
            <dt>{L_RECENT_TOPICS}</dt>
               <dd class="posts">{L_REPLIES}</dd>
               <dd class="views">{L_VIEWS}</dd>
               <dd class="lastpost"><span>{L_LAST_POST}</span></dd>
            </dl>
         </li>
      </ul>
      <ul class="topiclist topics">
   <!-- ENDIF -->

      <li class="row<!-- IF recent_topics.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF -->">

                         <dl>
                                <dt style="padding-top:10px;">
                                <!-- IF recent_topics.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recent_topics.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><a href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a><!-- IF U_VIEW_UNREAD_POST and not S_IS_BOT --> &bull; <a href="{U_VIEW_UNREAD_POST}">{L_VIEW_UNREAD_POST}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
                                <!-- IF recent_topics.PAGINATION --><strong class="pagination"><span>{recent_topics.PAGINATION}</span></strong><!-- ENDIF -->
                                </dt>
            <dd class="posts">{recent_topics.REPLIES} <dfn>{L_REPLIES}</dfn></dd>
            <dd class="views">{recent_topics.VIEWS} <dfn>{L_VIEWS}</dfn></dd>
            <dd class="lastpost" style="padding-top:10px;"><span><dfn>{L_LAST_POST} </dfn>{L_POST_BY_AUTHOR} {recent_topics.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
               <a href="{recent_topics.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>{recent_topics.LAST_POST_TIME}</span>
            </dd>
                         </dl>
      </li>

   <!-- IF recent_topics.S_LAST_ROW -->
         </ul>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->

<!-- BEGINELSE -->
   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <strong>{L_NO_TOPICS}</strong>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- END recent_topics -->


выбирайте.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-09-30 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Был в командировке, опять выпал из жизни... Андрей, суперррр! :idea:
Спасибо большое! Кайфовая доработка :arigato:
Если бы еще немного поля (ячейки по горизонтали) сузить, мм по 3 с каждой стороны (верх - низ), было бы просто офигенно! :idea:
P.S. У тебя на главной в блоке активные темы, тоже слишком большие зазоры (на мой взгляд). :oops:
Добавил на форуме ссылку на эту тему

Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 24 секунды:
Андрей, а можно вернуть автора темы? :?
Оказывается это важно, для форумчан.. :?


Не в сети
(Андрей)  
2020-09-30 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


можно попробовать так (отступы не регулировал - как получилось. не нашёл где):

Код: Выделить всё

<a name="recent_topics"></a>
<!-- IF RECENT_TOPICS_PAGINATION -->
<div class="topic-actions">
   <div class="pagination">
      {RECENT_TOPICS_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{RECENT_TOPICS_PAGINATION}</span>
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGIN recent_topics -->
   <!-- IF not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and not recent_topics.S_FIRST_ROW -->
      </ul>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF recent_topics.S_FIRST_ROW or not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH -->
      <div class="forumbg">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <dl>
            <dt>{L_RECENT_TOPICS}</dt>
               <dd class="posts">{L_REPLIES}</dd>
               <dd class="views">{L_VIEWS}</dd>
               <dd class="lastpost"><span>{L_LAST_POST}</span></dd>
            </dl>
         </li>
      </ul>
      <ul class="topiclist topics">
   <!-- ENDIF -->

      <li class="row<!-- IF recent_topics.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF -->">

                         <dl>
                                <dt>
                                <!-- IF recent_topics.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recent_topics.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><a href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a><!-- IF U_VIEW_UNREAD_POST and not S_IS_BOT --> &bull; <a href="{U_VIEW_UNREAD_POST}">{L_VIEW_UNREAD_POST}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
                                <br />{L_POST_BY_AUTHOR} {recent_topics.TOPIC_AUTHOR_FULL}
                                <!-- IF recent_topics.PAGINATION --><strong class="pagination"><span>{recent_topics.PAGINATION}</span></strong><!-- ENDIF -->
                               
                                </dt>
            <dd class="posts">{recent_topics.REPLIES} <dfn>{L_REPLIES}</dfn></dd>
            <dd class="views">{recent_topics.VIEWS} <dfn>{L_VIEWS}</dfn></dd>
            <dd class="lastpost"><span><dfn>{L_LAST_POST} </dfn>{L_POST_BY_AUTHOR} {recent_topics.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
               <a href="{recent_topics.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a><br />{recent_topics.LAST_POST_TIME}</span>
            </dd>
                         </dl>

      </li>

   <!-- IF recent_topics.S_LAST_ROW -->
         </ul>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->

<!-- BEGINELSE -->
   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <strong>{L_NO_TOPICS}</strong>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- END recent_topics -->


будет так:

Изображение


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-09-30 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Спасибо, Андрей! :arigato:
Но реально, не понимаю зачем они хотят как было. Это лишняя информация и опять появляются 2 стройки с 1 темой. :dash3: Уверен, что предпоследний вариант - оптимален! 8-)

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 25 секунд:
А форумчане меня прям загнобили, я чего то не понимаю, Андрей? :? :dash3:


Не в сети
(Андрей)  
2020-09-30 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


ну вы же форум для них делаете? значит их мнение важно. :)


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-09-30 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Ну так то да ... но это дело привычки, вот не любят люди модернизацию, это как с винды 7 на 10 переходить :-D


Не в сети
(Андрей)  
2020-09-30 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


а я так и не перешил. не смог я с десяткой подружиться.... хотя и пытался. :(


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-10-07 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Андрей, а можно тебя попросить еще немного адаптировать данный мод? :oops:
Ввести колонку автор и колонку время, куда переместить авторов и время соответственно :)
Как на этом скрине?
Изображение
Страницы удалять не надо. Это я зря :oops:


Не в сети
(Андрей)  
2020-10-07 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


вряд ли я смогу встроить в стиль просильвера ещё колонку. там со смещением опупеешь. можно сделать в табличной вёрстке. завтра, наверное сейчас на работу надо.


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-10-07 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Оки. Буду ждать :idea:


Не в сети
(Андрей)  
2020-10-08 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


можете попробовать:

Код: Выделить всё

<a name="recent_topics"></a>
<!-- IF RECENT_TOPICS_PAGINATION -->
<div class="topic-actions">
   <div class="pagination">
      {RECENT_TOPICS_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{RECENT_TOPICS_PAGINATION}</span>
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->

      <div class="forumbg">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<style>
td{padding:5px;}
.hv{border-bottom:1px solid #069;border-right:1px solid white;}
.hv1{border-bottom:1px solid #069;}
.item{font-size:1.2em;font-weight:bold;}
.item2{font-size:1.2em;}
.bg1:hover{background-color:#F6F4D0;}
.bg2:hover{background-color:#F6F4D0;}
</style>

   <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         
         <td><span style="color:white;font-size:1.2em;">{L_RECENT_TOPICS}</span></td>
                        <td align="center"><span style="color:white;font-size:1.2em">{L_AUTHOR}</span></td>
         <td align="center"><span style="color:white;font-size:1.2em">{L_REPLIES}</span></td>
         <td align="center"><span style="color:white;font-size:1.2em">{L_VIEWS}</span></td>
         <td><span style="color:white;font-size:1.2em">{L_LAST_POST}</span></td>
                        <td><span style="color:white;font-size:1.2em">Время</span></td>
      </tr>

      <!-- BEGIN recent_topics -->
         <tr class="row<!-- IF recent_topics.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF -->">
            <td class="hv" valign="top">
               <a title="{L_POSTED}: {recent_topics.FIRST_POST_TIME}" href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="item">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a>   
                                        <!-- IF recent_topics.PAGINATION --><strong class="pagination"><span>{recent_topics.PAGINATION}</span></strong><!-- ENDIF -->
            </td>
                                <td align="center" class="hv"><span class="item2">{L_POST_BY_AUTHOR} {recent_topics.TOPIC_AUTHOR_FULL}</span></td>
            <td width="5%" align="center" class="hv"><span class="item2">{recent_topics.REPLIES}</span></td>
            <td width="5%" align="center" class="hv"><span class="item2">{recent_topics.VIEWS}</span></td>
            <td class="hv"><span class="item2">{recent_topics.LAST_POST_AUTHOR_FULL}<a href="{recent_topics.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a></span></td>
                                <td class="hv1"><span class="item2">{recent_topics.LAST_POST_TIME}</span></td>
         </tr>

      <!-- BEGINELSE -->

         <tr>
            <td  colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>            
         </tr>
      <!-- END recent_topics -->
      </table>

      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>


получится так:


Изображение


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-10-09 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Андрей, ничего не произошло. :?
Добавлено спустя 45 секунд:
аа, стоп. я туплю :dash3:
Андрей, ты просто волшебник! Очень классно получилось! :idea:
Дай бог тебе здоровья! :arigato:

Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:
Только почему то компьютерная версия на мобильнике, слишком большая стала :?
Т.е. буквы огромные из этого блока стали :cry: Это можно исправить, Андрей? :arigato:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Изображение


Не в сети
(Андрей)  
2020-10-10 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


немного посмотрел - не знаю. у меня на стиле Artrodia вообще по другому выводится. там что-то адаптировано под мобильные, во-первых, а во-вторых стиль - неполный и он ещё подключается к основному вашему - prosilver.

так что я не знаю, что и сказать.

скорее всего где-то происходит "накладка". но у меня выводится по-другому, поэтому я и не знаю "где"... :?

а, понял о чём вы. основной стиль на мобильнике... тоже не знаю. я смотрел переделку у себя на мобильном - всё одинаковое:

посмотреть на тесте (мобил)


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Не в сети
(Дмитрий)  
2020-10-11 
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 734


Стиль: prosilver


Репутация: 15




Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


Да, на тесте все хорошо :? Гребанный просильвер :dash3:


Не в сети
(Андрей)  
2020-10-11 
Администратор
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1223
Откуда: здешние мы


Стиль: subsilver2


Репутация: 11


Russia

Тиц и PR

перейти на сайт пользователя
Найти темы пользователя


:girl_cray2: :cry:

так и живём. оставьте. тем более по умолчанию мобильный вид у вас и так через другой стиль идёт...


трёхголовый белк семейства рептилоидов:
"три головы - хорошо, на как же трудно придти к согласию..."
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ] 

Кто сейчас на сайте:

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (122) здесь было 19 дек 2023, 12:10

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  




cron

Текущее время: 24 июл 2024, 16:54

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика

Полная версия Мобильный вид