получил запрос на корректировку данной функции. все, наверное,видели, что после каких-либо операций на форуме (типа редактирования темы и т.д.) сначала открывается страница перехода с подтверждением, которая висит несколько секунд, и вы можете либо кликнуть на ссылку, чтобы вернуться обратно к сообщению сразу, либо подождать, пока страничка закроется сама и вернёт вас назад автоматически.
Вложение:
к сожалению пока я не нашёл как удалить, либо изменить время показа этой страницы, но вот, что выяснил:
во-первых, эта система, как я понял, создана для защиты форума. сильно не углублялся от чего, просто факт.
во-вторых, за вывод этой информации отвечает файл message_body.html
для проверки я у себя переделал его немножко, получилось так:
Вложение:
Комментарий к файлу: пример страницы здесь (переделанный)
буду просматривать информацию в поисках решения. явно понятно, что эта функция реализована в самой структуре форума. знать бы где...
на форуме есть ещё одна страница подтверждения, тоже созданная для безопасности (вроде пишут, что каждый раз при таком запросе создаётся уникальный ключ, что даёт невозможность "взломщикам" уничтожать информацию на сайте). её шаблон - confirm_body.html
пример запроса подтверждения выглядит примерно так:
Вложение:
Комментарий к файлу: страница подтверждения стандарт
я у себя её тоже немного переделал. получилось так:
Вложение:
Комментарий к файлу: страница подтверждения изменённая
конструктор, конечно, но так можно придать своему форуму "изюминку". сделав своё оформление.
пример моего варианта (стиль subsilver2)